ファインフィット / パウダーファンデーションUV(旧) 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > パウダーファンデーションUV(旧) > 口コミ一覧 > ogamariさんの口コミ

ogamariさん
ogamariさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/18 18:42:59

誰も使っていない415番(ピンク)使用です。
個人的には、113だとベージュっぽすぎるし、415だとあまりにピンクなので、113番のリキッド&415番のパウダー、415番のリキッド&113番のパウダー、の2通りでメイクしています。
415番はほんとにピンクで、真珠貝みたいな色、薄い薄い桜色みたいな感じです。なので、もとの肌色によっては、赤ら顔みたくなってしまうかも。
テクスチャーはとてもやわらかい感じで、そのぶん減りも早めです。うっかり力を入れてスポンジに取ると、取れすぎ、付けすぎになっちゃうので、軽く2回ほどなでるようにして取るだけで片頬に十分な量がとれます。
のびも以前よりよくなった感じで、すーっとつきます。
持ちは普通で、特にくずれやすくもなく、特に持ちがいいわけでもなくといった感じ。
マットな仕上がりでカバー力もそこそこあると思います。

ogamariさんのクチコミをもっとみる

相桜大松二さん 相桜大松二さん 薬局で勧められいつも3割引きなのでもう4つ目ぐらいリピしてる…続きを読む
*みつき*さん *みつき*さん ドラッグストアでサンプルいただきました。 カバー力がっつりあ…続きを読む
あっちゅんぷりけ★さん あっちゅんぷりけ★さん ベースにミルキーと、コンシーラー代わりにしっかりカバーを使っ…続きを読む

ファインフィットについて

パウダーファンデーションUV(旧)ページの先頭へ