SK-II / サインズ コントロール ベース 口コミ

アットコスメ > SK-II > サインズ コントロール ベース > 口コミ一覧 > hime★さんの口コミ

クチコミ2026件中 1852件目を表示

hime★さん
hime★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/11 17:04:50

さすがSK-II!期待を裏切らない商品です。
今までUV下地は付け心地の良い物にこだわって使用してきましたが、今年30になることだし
お肌の為にも日中の負担から守ってくれるスキンケア効果のあるものが欲しくてこちらを購入しました。

結果、大変気に入ってます!
4色のコントロールカラーパール入り。
パールは実際肌に伸ばすと目立たず気になりません。
薄く肌に伸ばすだけで、ムラのない均一な透明感のあるお肌になります。
下地の段階で既にチョ〜〜〜キ・レ・イ!!!
この後、粉のみ付けてますがファンデ塗ったかのような綺麗な仕上がりに大満足!
目元のくすみや頬の赤み、毛穴など、気になる部分には薄〜く重ね塗りしトントンと馴染ませれば緩和しますよ。
コンシーラーや専用下地なんていりません〜。
これがあればまだまだこの先もノーファンデでいけそうです。

更に優れている点は、くずれにくさ&くすみにくさ!
ほとんどくずれず、夕方になっても疲れが肌に出ない〜
ホント一日中綺麗をキープできます***
保湿力も適度で水分油分がバランス良く保たれてるのかヒシ浮きも殆どないし、オフィスでも乾燥しないです。
スキンケア効果まではよくわかりませんが、
皆さん「メイクオフした後肌が疲れてない」とか「調子が良い」とか仰ってますので、
私もこれで日中の負担を少しでも減らせればと思ってます。

これは私が下地に求める条件を全て満たしています^^*
 ◆適度なUV値
 ◆保湿力
 ◆補正力
 ◆スキンケア効果
とバッチリです!
私の条件を1個で満たしてくれるものにやっと出会えました。
今まで私が使ってきたUV下地よりはお値段高いですが、高機能だし逆に1個で済むので楽ですね。

不満をあげるとすれば、重いガラスのジャー容器。
柔らかいテクスチャーなんだからプッシュ式かせめてチューブにして欲しかったです。
あと量も25gと通常より少な目かなぁ・・・。

でも商品自体は文句なし!
当分リピートです!!
もうコレ意外使いたくないくらい好き〜〜〜♪*

hime★さんのクチコミをもっとみる

☆ユリエ☆さん ☆ユリエ☆さん ドラッグ○レブンで30%オフで購入。 こちら、ほ保湿力あり、ツ…続きを読む
**me**さん **me**さん 2011/5/6追記 現品買いました。 大きいボトルで使いずらいで…続きを読む
みきこコスメさん みきこコスメさん SK-2の化粧下地ですが、やはりとても良いです。 何が良いかと言…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

サインズ コントロール ベースページの先頭へ