ラックス / ラックス スーパーリッチ トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ラックス スーパーリッチ トリートメント > 口コミ一覧 > SINGLE MALTさんの口コミ

SINGLE MALTさん
SINGLE MALTさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/14 15:47:23

あれこれと浮気しつつも,基本的にはLUXをラインで愛用中。
普段はシャンプーコンディショナーで終わりで,トリートメントは気が向いた時にしか使ってなかったのですが,
先日行った美容院で
「もうちょっと,髪の毛,いたわってあげて下さいね」と言われてしまった;;ので,集中的に使ってみました。

そしたら・・・期待以上に髪がしっとりまとまりやすくなったんです!!
これまでは,週に1度(もっと少ないかも;)ぐらいしかトリートメントは使ってなかったのですが,
毎日使うと全然違います☆
ウェーブロングなので,ついついヘアケアが手抜き気味だった自分に反省;
(かつてストレートロングだった時は,もっと頑張っていたもんなあ・・・)
1日使っただけでは,余り効果が感じられなかった為に気が向いた時しか使ってなかったのですが,
もっと早くから毎日使っておけば良かった!

あと,これまでは,ぱぱぱっと手でトリートメントを馴染ませて終わりにしていたのですが,
これまた美容師さんに「トリートメントはつける時にコーミングして下さいね」と言われたので,
言われた通り,お風呂に櫛を持ち込んでトリートメントを櫛で馴染ませる様にしたのも,
きっと良かったんだと思います。

でも,これ廃盤なんですね〜;
なくなったらLUXの新製品にとりあえずチャレンジしようと思います!

SINGLE MALTさんのクチコミをもっとみる

truelove_1111さん truelove_1111さん リペアエッセンスが良くて、こちらも試してみたくなり購入。凄く…続きを読む

ラックスについて

ラックス スーパーリッチ トリートメントページの先頭へ