ポンズ / クリアフェイス クリームクレンジング 口コミ

アットコスメ > ポンズ > クリアフェイス クリームクレンジング > 口コミ一覧 > ますなみさんの口コミ

ますなみさん
ますなみさん
  • 23歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿82

2006/3/30 09:04:32

ずっとオイルクレンジングでしたが、ふとクリームに変更。CM気になってたし。

クリームって落ちないんだろうなー、って思ってました。あんまりクリームを使ったこともなく、使い方もいまいちわからず、オイルの時と同じようにかるーくクレンジングしたら見事パンダになっただけ。
「落ちてないじゃん!!」と勝手に怒ってましたが、口コミで正しい使い方をみなさんに教えてもらい、再チャレンジ!
ゆーっくりマッサージするようにくるくるくるくる。キモチイイ☆

オイルの時より倍くらい時間はかかってますが、ゆっくり丁寧にやるのでお肌にはいい感じ。
しかも突っぱらない!もちろんダブル洗顔しちゃうとすごい突っぱりますが・・・。
最初は落ちなかったアイメイク(マスカラ、ライナー、シャドー)もすっきりです。
でも、毛穴黒ずみは特に変化なかったと思います。

匂いも気にならないし、大量に入ってるし、私にとっては今のところいいことだらけ☆
あ、そうそう。このクレンジングのあとアルビオンのハーバルオイルでじっくりマッサージすると、ぷにぷに&つるつる&もちもちの最強素肌になります。
幸せ・・・☆☆☆

ぜひ、おためしあれ!

つっきーーーーさん つっきーーーーさん レンジで温めてクルクルしてやるとつるつるね!続きを読む
はむちょん。さん はむちょん。さん 肌の乾燥が気になったため購入。 シュウウエムラのクレンジング…続きを読む
ayachun0116さん ayachun0116さん BLOOMBOXに入っていました。 実際に使用してみてきちんとメイク…続きを読む
nyang07さん nyang07さん 2,3個リピートしています。落としにくいヒロインメイクのウォー…続きを読む
:::konomi:::さん :::konomi:::さん 姉のオススメで購入しました。 最初は「あんまり落ちてないかも…続きを読む

ポンズについて

クリアフェイス クリームクレンジングページの先頭へ