ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャー(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャー(旧) > 口コミ一覧 > †PUNX†さんの口コミ

†PUNX†さん
†PUNX†さん

2006/3/24 21:08:02

無料サンプルで大量に届きましたょヽ(゜∀゜*)ノ前から使ッてみたかッた商品だから嬉しぃ(*´∀`)

朝と夜に使用します☆ぁたしゎ乾燥肌なのでこれ@つだと心配だから専らクリーム代ゎりにしてます(・ω・)伸びがすごくぃぃので少なめで平気です(・∀・)bコスパゎぃぃはず★

付けたてゎかなりベタつきますが時間が経つにつれベタつきゎ減り浸透してる感じがします(゜∀゜)夜付けて朝になればほッぺがもちAしてますょ〜(´∀`)刺激もなぃし肌荒れも起きなかッたので好感触(σ・∀・)σぁとキメが整ッて毛穴が小さくなッたかな?元から毛穴ゎ目立たなぃ方でしたが(;´∀`)

ただ顎の乾燥にぁまり効き目がなかッたので残念かな(._.)最初のかなりのベタつきがなくてと顎の乾燥に効けば文句なしだッたのになぁ(;´Д`)

まだAたくさんサンプルぁるので使用してぃきます(*^∇^*)

†PUNX†さんのクチコミをもっとみる

*mu_*さん *mu_*さん 母のを借りたのがきっかけ! これ以外特別なことは してい…続きを読む
..こまさん ..こまさん サンプルをたっぷりと頂きました。 こってりとした半透明のテ…続きを読む
アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャー(旧)ページの先頭へ