・*:..。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.2006/03/28クチコミ↓・*:..。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.
シトロンの現品を使ってます♪
昔からスティラは大好きだったんだけど、このリップバームポットは発売された時から興味はなくて、全然買うつもりなんてなかったんだけど、お友達が持っているのを使わせてもらったらすんごく良くて!!
唇の縦ジワが目立たなくなって、プルンとした唇に整えてくれるの〜っ♪
私は唇の色が赤く濃いので、赤みを抑えてくれるシトロンを購入しました☆
目に重点をおいたポイントメイク派なので、同じスティラのリップライナー、モカで輪郭を取って、シトロンをリップブラシでたっぷり塗ると、しっとり潤ったまろやか白ピンクリップになって、目とのバランスが良いです☆
そして、モチもいいんですよね〜♪
これだけでもそうですが、これを下地にグロスを塗ると、グロスだけの時とは全然モチが違います!
お茶一杯くらいなら、全然平気かも☆
見た目ももちろんカワイイし^^
ちょっとくらいポーチの中でかさばっても全然問題ナーシ!
これは必ずリピすると思います^^
・*:..。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.2008/09/13追記↓・*:..。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.
そしてやっぱりリピしてます♪
以前のクチコミの後、ベージュ系のピーカンも1個使い切り、今は再びシトロンを使っています☆
余談ですが、前回クチコミした日付は、離婚届を提出する数日前でちょっとビックリ。
ドロドロ劇もあったのに、なんというテンションの高いクチコミをしているんでしょうか!(笑)
コスメが女性のパワーの源になることを改めて認識。
ステキなコスメでみなさんHAPPYになりましょう♪
・*:..。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.2010/10/23追記↓・*:..。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.。o○ヽ(○・v・●)ノ○o。.:*:.
スティラが日本撤退してもリピをあきらめきれず、ネットでピーカンを購入。
やっぱいいわ〜。
スティラについて