ルシードエル / ヒートプロテクトウォーター(うるおいJカール) 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > ヒートプロテクトウォーター(うるおいJカール) > 口コミ一覧 > PecoxxSexy_Beautifulxxさんの口コミ

PecoxxSexy_Beautifulxxさん
PecoxxSexy_Beautifulxxさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/31 07:46:54

ようやく春めいてきたのとストレートの長い髪にもそろそろ飽きてきたので最近は大人っぽいゆる目の外巻きスタイルがお気に入り。

先日日本のスーパーに行った時にこれを見かけたので買ってみました。
私はもともとがっちり巻くよりもゆるめのカールが好きなので、これを巻く前に使えば充分一日中スタイルをキープすることができます。
こてを使うとどうしても痛みが気になってしまいますが、これを使い出してから毛先のぱさつき感が目立たなくなりました。
日本には巻き髪用の製品がたっくさんあるようですが、こちらで、特に日本の物を手に入れようとするとかなり限られてくるし、今の所とても気に入ったのでなくなったらリピートするつもりです。

PecoxxSexy_Beautifulxxさんのクチコミをもっとみる

aki☆laさん aki☆laさん エアリーカールを買いに行ったらコレが新しく出ていたので購入。…続きを読む

ルシードエルについて

ヒートプロテクトウォーター(うるおいJカール)ページの先頭へ