カバーマーク / <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド > 口コミ一覧 > みんく★(*´ω`*)さんの口コミ

2006/4/8 11:39:03

大学に行くにあたってちゃんとしたお化粧品が欲しい!!と思いまずはベースからということでここでダントツのカバーマークへ(`・ω・´*)

カウンターでお化粧してもらうのとかは初めてでしたがほんとにBAさんがいい人!!(*´∀`*)

色診断して明らかにブルベという結果でしたが色が白いのでホワイトも購入しなきゃいけないということで最初考えてた予算よりかなりオーバー…

か、金がない(;×∀×)

でも悩んでちょっと考えてみますと言ったらBAさんは快く
『全然構いませんよ♪お買い物楽しんできてください(*≧∀≦*)』
と…やさしーい(.>u<.)

ちなみにカウンターではメイクを落とし化粧水美容液、下地、ファンデ、コンシーラーさらに眉毛やチーク口紅とフルメイクしていただきました☆彡

最初はやっぱりみなさんの言う通り厚塗り!?と思いましたが時間たつとめっちゃなじみます(o>ω<o)♪♪

関係ないですがこの眉毛かくやつほんと落ちません!!そのあと渋谷で1日遊んで帰ったのに(笑)
BAさんがいうにはプールに入っても落ちないとのこと!気になる人は是非(笑)

一緒カウンター行ってもらってそのあと遊んだ友達にも、帰って家族たちにも肌きれーいと言われて嬉しかった♪♪

落とすのもったいなかったんだけど落としてみるとちゃんと気になるニキビ跡とか隠してくれてたんだと感動…

ものすごーく欲しくて欲しくて2日後入学式のあと買いに行きました♪♪(人´∨`*)

同じカウンターに行ったらBAさんが顔を覚えててくださってて
リキッドファンデが初めてで塗りかたをもう一度教えて欲しい」と言ったら快く丁寧に塗りかた、ファンデとホワイトの量など教えて頂きながらメイクしてくれました(*≧∀≦*)

そのときお母さんが着物でとなりに座ってたんですが万が一ということで別のBAさんがケープ(髪切るときかけるやつ?)をかけてくださっていて配慮が行き届いてるなぁと思いました(o>∪<o)♪

下地とお粉はサンプルを前に頂いたのでとBP20とホワイト、ブルベ用コンシーラーを買い約1万7千円…
下地とお粉のサンプルをまたくださいました♪♪わぁーい(ノ≧∀≦)ノ☆

学生のあたしには高かったけど買ってよかったです!!
昨日新入生歓迎会ということでお花見飲み会だったんですが帰って鏡みたらきれいなままで感動しました!!お勧め!

みんく★(*´ω`*)さんのクチコミをもっとみる

◯Mika◯さん ◯Mika◯さん 肌は普通肌寄りの混合肌で色白のイエローベースです。 ベースメ…続きを読む
いつも二人は仲良☆さん いつも二人は仲良☆さん 今まで自分にあった色がなくてこちらでカラー診断してもらい購入…続きを読む
Itigojamさん Itigojamさん 色見てもらったらYN10でした☆★☆すんごいわかりやすい肌の色だ…続きを読む

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッドページの先頭へ