メンソレータム / メンソレータム メラノバスター(しみそばかす対策液) 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > メンソレータム メラノバスター(しみそばかす対策液) > 口コミ一覧 > @na2さんの口コミ

@na2さん
@na2さん

2006/4/14 09:12:21

ここでの評価を見て早速使ってみました。現時点で約1ヶ月、夜のみの使用です。

使用方法は、
化粧水コットンパッティング→手のひらで化粧水にコレを混ぜて顔全体をおおうように浸透させる→気になるところにコレのみをなじませる
といった感じです。時々最後の工程の時に、その部分に化粧水コットンパックをしてます。

さらにその後に軽い乳液などでフタをしています。

500円玉大くらいの片頬のニキビ跡の赤みが気になっていたので、そこを重点的に使用したのですが、確実に赤みが引いていっています。

最近ファンデ探しのために4つくらいのコスメカウンターでスッピンを見られたのですが、肌キレイですよと言われました。BAさんは確実にコンシーラーでカバーしてくるだろうなぁと思っていたのですが、
逆にファンデを塗ったあとに、「カバーしたい部分はありますか?」と聞かれたくらいです。

自分では一番気になっているニキビ跡の赤みですが、他の人から見ればほとんど気にならない程度になってきてくれているようです。

あと、肌を触ってもらったBAさんに、「めっちゃ肌にハリがありますね!いい感じです!」って言われました。
言われてみて気付いたんですが、確かにコレを使い始めてから肌を触った感触が違ってきてるなぁと感じました◎
化粧水乳液とコレ意外に特にケア用品使っているわけでもないので、もしかするとコレのおかげかなー♪

安くてとてもコスパがいいので、ケチらず使用できるのも嬉しいです。もう少し続けてみようと思うので、なくなったらまたリピするでしょう☆

@na2さんのクチコミをもっとみる

はればれももちゃんさん はればれももちゃんさん 初めてシミそばかすらしきものを発見した時に購入しました。 「…続きを読む
ウェルギリウスさん ウェルギリウスさん 口コミを見て、ニキビ目的に購入しましたw さまざまなニキ…続きを読む
。+*えり*+。さん 。+*えり*+。さん 使い始めて一ヶ月* 頬のニキビ跡がすこーし薄くなったような……続きを読む
♂・♀mamaさん ♂・♀mamaさん 2ヵ月前にニキビが急に出来てニキビは治ったけどニキビ痕が気に…続きを読む
♪*Alice*♪さん ♪*Alice*♪さん ニキビ跡を消したくて購入しました。 塗った感じはオイルみたい…続きを読む

メンソレータムについて

メンソレータム メラノバスター(しみそばかす対策液)ページの先頭へ