エクセル / クリア コンシーラー 口コミ

アットコスメ > エクセル > クリア コンシーラー > 口コミ一覧 > にゃにゃっちさんの口コミ

にゃにゃっちさん
にゃにゃっちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/14 18:27:08

7☆→4☆に変更します。
使い続けていたら、目元がすごい乾燥してきてしまったんです。
季節的なものもあるとは思いますが、冬の使用はオススメできません。
夏だったら大丈夫だと思いますが、使うのをやめてしまいました。
今では、ローラも使っていません。
美白美容液のおかげで、くまの色が薄くなっちゃったんですね〜
まっ、その美容液だけのおかげじゃありませんが(^ー^;
もっと自分に合うコンシーラーに出会えたので☆☆

*****以前の口コミ******

仕事の帰りにフラット立ち寄って、『大好きなエクセルだし、後は帰るだけだし〜』
と思って、メイクの上から目元に指でぽんぽんとおいて見ました!

んで!みなさんにこの感動を伝えたくて、買って速攻の口コミです!!
だって今までホントにコンシーラージプシー子で、その数と言ったら、、、
悲しくなるほどです(-_- ○○万になってるんじゃないかと、、、恐ろしい。
と、まぁちょっとオーバーですが、各メーカーのコンシーラを使ってきたんですが
どんな高い物よりこんな800円の物がいいいなんて!!ある意味ショック☆

今までローラメルシエのコンシーラー一式が好きで、愛用してたんですが、
今はそれとこのエクセルの物を上手に兼用してます!
※シークレットカモフラージュは、必要なくなりました※

始めにシークレットコンシーラー3で目元全体のトーンダウンさせ色を均一にします。
次にエクセルのナチュラルを目元に(私はローラのブラシをそのまま使ってます)
そうすると驚くほどクマが消える消える!!何度も何度も重ねなくても
ホントに自然で、隠してます感がない!くま&ゴルゴ線もみごとにサヨナラ〜

にゃにゃっちさんのクチコミをもっとみる

くりぃむパンダさん くりぃむパンダさん 肌にのせればピタッと密着、肌馴染みのよいこと! 付けたてはカ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

クリア コンシーラーページの先頭へ