オーロラ姫のグリーンを持っています。
めっちゃカワイイっ!!!すいません、ディズニーリゾート大好きなんです。ずいぶん前にディズニーシーにいった時、購入です。
まえまえから気になってはいたんですが、これは見た目だけだろうと、単なる記念として買ってみたのですが、、!!!いやいや、品質もかなり良かったのです。
うん、まず書きやすいですよ。フェルト タイプですから、ぶきっちょな私でも失敗することもなく、かつリキッドの良さも兼ね備えています。
そして発色もナイスです。きれいなグリーンです。
そして、落ちにくい。にじまないし。
私としてはかなり大ヒット。こんどディズニーリゾートにいったら、他の色も何色か買いたいなと思っています。これって、他でもうってるのかな?いや、なかなかの商品ですよ。
余談ですが、このシリーズって、口紅、グロス、アイカラー、チークと、それぞれのプリンセスでそろえられるんですよね。オーロラ姫(眠れる森の美女)はグリーン系メイク、ベル(ビューティービースト)はオレンジ系メイク、白雪姫は正当派メイク(なんかあんまり覚えてませんが、赤の口紅に、赤のチーク、目元は白のカラーと黒のライナー、みたいな。)アリエル(リトルマーメイド)はブルー系メイク、シンデレラはキラキラメイク(なんかパーリーでした)ジャスミン(アラジン)はパープル系メイクといった風に。それぞれのプリンセスのイメージにもぴったり合ってて、さすがディズニーは消費者のつぼを心得ていらっしゃいますな。。
実は、同じオーロラ姫のアイカラーも持っていますが、(ピエヌファンの方、ごめんね。)ピエヌの同じようなセットより発色も、肌なじみも良いんですよ。しかもめっちゃかわいいっ!これは、コスメ好きな女の子はディズニー行ったときみんな買ってると思ったけど(勝手な思い込み)、口コミが全然ないので、意外に知らない人もいるということかしら。
なんだか、ディズニーのまわしものみたいな口コミになってしまいましたね。。まあ、とにかくおすすめですよ。
シー・ビー・エィについて