エテュセ / ハイパーカールマスカラ(セパレート) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > ハイパーカールマスカラ(セパレート) > 口コミ一覧 > オカハルさんの口コミ

オカハルさん
オカハルさん
  • 18歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿110

2006/6/2 22:57:49

落ちにくいとは口コミで散々分かってることなので、それで評価を落とそうとは思っておりませんので、あしからず。

最近はブラシばっかりでコームタイプのマスカラはマジョ以来敬遠してましたが、このマスカラは違いました。

ビューラーで素まつ毛をカールアップ。そしてこのマスカラを塗り塗り。「コームタイプってこんなに塗りやすかったっけー?」と思ってしまうほど、ダマにもならずにスッと塗れますね。しかも1度塗りだけで十分なぐらいの付きの良さ。ナチュラルな感じに仕上がるのも好きです。
そして何と言っても、私はマスカラを塗り終えた後はもう一度ビューラーでまつ毛を上げるのですが、これはその手間が要りません。それぐらいカールキープ力が凄まじいのです。
汗をかいても落ちるどころか、カールすら落ちてないとは!もう一生ついて行きます!!と、思わせてくれました。

クレンジングは確かに落ちにくいですが、メイクアップリムーバーならOKでした。

これ以上の商品が出ない限りはリピさせてもらいます。この効果でこの値段なら、文句無しの星7コです。

めぃのすけさん めぃのすけさん このマスカラは最高でした(’∀’*) 朝塗ってカールが夜まで落…続きを読む
☆★ひっしー★☆さん ☆★ひっしー★☆さん みなさん!!このマスカラはオススメです★ 私は今までカールの…続きを読む
pinkkさん pinkkさん このコは超おススメ!落ちない・ダマにならない・カールが続く!…続きを読む

エテュセについて

ハイパーカールマスカラ(セパレート)ページの先頭へ