カバーマーク / <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッド > 口コミ一覧 > ★CHLOE★さんの口コミ

★CHLOE★さん
★CHLOE★さん

評価しない

2006/6/29 03:29:58

今日のBGM;Mother Ship by EGO-WRAPPIN’ (今日ライブ行ってきました!!よっちゃん最高!!)

カウンターで診断してもらって試しただけなので、まだ評価しないでおきます。

イエベだろーなーだってくすんでるもん、イエベなんだろーなぁ・・・と思っていたら案の定イエベでした。ブルーの方(?)はみるみる茶色くなって浮いてゆきました。
汗でほとんど落ちているメイクをきれいに落としていただき、下地からファンデ、コンシーラー、お粉を使ってフルメイクしていただきました。ちなみに赤みがあるのでYP20が良いとのこと。(BAさんにやってもらうのは初めてだったので、すべておまかせ)
カバー力があると聞いていたんですが、さすがにファンデだけではニキビ跡は隠れませんでした。コンシーラー使えば綺麗になるんですが。
ちょっと様子を見たいと言って購入はせずそのまま学校に行きました。

その日は雨が降っていたんですが、あまり崩れませんでした。鼻のところはちょっと落ちちゃってましたが、汚くはなっていませんでした。なんといっても一日ほっぺがサラサラだったのが嬉しかったです。(授業中つい触ってしまうほど。笑)

ただ、なかなかお高いんですよねぇ。まだ学生だし、お洋服も欲しいお年頃なんで、欲しいと思いつつも、購入まで行きません。そのうちお金が入ったら、買っちゃう・・・か、な。

★CHLOE★さんのクチコミをもっとみる

カバーマークについて

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション リキッドページの先頭へ