キス / プリズムジュエリーアイライナー 口コミ

アットコスメ > キス > プリズムジュエリーアイライナー > 口コミ一覧 > ちっち★ミさんの口コミ

ちっち★ミさん
ちっち★ミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/18 19:46:40

最近カラーアイライナーに興味があるので評価のよいコチラを購入しました。お色はネイビーです。

キレイなお色で実際使うとキラキラ感は控えめですが
瞳がきれいに見えます☆ブルーメイクだけでなく、ピンクやパープルとも相性よしです。
私はコスデコのジェリーアイグロスイントゥイス・15ピンクと合わせるのがお気に入り◎ピエヌのスパークリングアイズも○です。

細い筆なのでラインはきれいに引けますが、まつ毛の間を埋めるのはちょっと難しいですね。乾きは早いですが、まつ毛についちゃうと乾きにくいので(><)
エクセルのこのタイプのライナーはすぐ筆先割れしちゃったので、これも心配なのですが安いからいいかな・・・?

水にも皮脂にも強いのはいいですね。
時々ポロっと落ちてることもありますが、汚い落ち方ではないので許容範囲。
クレンジングは念入りにしたほうがいいですよ。

実はアイライン引くのって苦手だったのですが(コンタクトユーザーだからすぐにじむし、猫目なんでひきすぎると怖くなる…)、コレに出会ってからは毎日のようにライン引いてます♪カラーライナーってきつくならないから不思議。秋にはボルドーを使ってみたいです!

ちっち★ミさんのクチコミをもっとみる

KEIK0さん KEIK0さん これは良いですっっ かなりヒット。 絶対リピートしますっっ …続きを読む

キスについて

プリズムジュエリーアイライナーページの先頭へ