私の部屋 / オーシマスキンローション 口コミ

アットコスメ > 私の部屋 > オーシマスキンローション > 口コミ一覧 > 式折々さんの口コミ

式折々さん
式折々さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

5リピート

2006/7/27 07:15:35

四本ほどリピートしています。

冬に一度使用した時はそれ程効果を感じませんでしたが(使用量も少なかった)、ここ最近はもの凄い効果を感じています。私は、もったいないですがコットンにこれでもかというぐらいたっぷりつけて、はたいています。コスパは悪いですが(1ヶ月に1.5本)、肌状態が悪い時のイライラを解消する為ならば多少高くても我慢できます。

さて使用感ですが、夏のおかげもありますが、前二比べてかなり染みこみがよくなりました。これをたっぷりつけてあげると肌密度が上がった気がします。肌表面がフラットになるというか、細胞が整うかんじです。昔の人が、美肌にはへちまといっていた気が凄くわかる。
ただグリセリンをいれてしまうとこの効果が少し落ちるような気がして、私は原液のまま使用しています。

現在の一番のお気に入りがユゼなので毎月使用する事はありませんが、ユゼばかり使用していると肌が慣れてしまう気がするので、これと交互に使用していこうと思っています。

へちま大好き!(でも次はシンプラルを使用してみようと思う)

式折々さんのクチコミをもっとみる

chokonさん chokonさん 特別に潤ったりしないし、水みたいな感じなんですけど 日焼けや…続きを読む
micgonさん micgonさん 初口コミです♪ 使用期限が1ヵ月と聞いて使えるかな?とおも…続きを読む

私の部屋について

オーシマスキンローションページの先頭へ