クレ・ド・ポー ボーテ / オンブルリーニュスルシル 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > オンブルリーニュスルシル > 口コミ一覧 > LEI-CHEUNGさんの口コミ

LEI-CHEUNGさん
LEI-CHEUNGさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/27 22:03:17

オンブルスルシルのBD(カフェオレみたいな色)のみ使用です。私のメークの悩みの一つ、眉ゥで、も少し明るくして太さと角度をつけたらと思い友人のお店へフフの明るい方を買いに行ったら、フフは既に無く、じゃあ、ケイトの明るい方を買おうとしたら、全色使わないならモッタイナイ。欲しい色だけにしたらとアドバイス有り。で、自宅用ならレフィルで充分、コレなら値段もさほど変わらないし、捨て色ナシだからかえって得だよって更にご助言。ちなみに彼女も店の子も色は違うけどコチラをレフィルのみ持ってるそう。で、ちゃっかり眉つくりの講習までしてもらっちゃいました。(古くからの友人なのでおバカなコトも聞けるし、お世辞ナシの本音で答えてくれるので頼もしいです)前置が長くなりましたが本題です。ディオールのペンシル650(コチラもカフェオレ色)との併用です。講習のおかげもあり期待通り、以前よりはやや太めで角度有りですが、キツクなく、キッチリキチッとしていて、でも、不自然じゃない眉になりました。で、このペンシルと相性が良いのか、以外にモチがいいです。普段の生活ならどれも平気なのですが、レッスン時は麿だった私。でも、コレ、案外残ってます。ちょっと足すだけで済みます。また、薄色なので失敗しても修整しやすい利点も…将来眉メークをかえる時でも、まずベースとして使えるので、あらゆる意味で買って良かったと思える商品です。やはり持つべきは友、ありがとうT!感謝してます。

LEI-CHEUNGさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

オンブルリーニュスルシルページの先頭へ