ルナソル / セントフォルムアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > セントフォルムアイズ > 口コミ一覧 > koharu☆haruさんの口コミ

koharu☆haruさん
koharu☆haruさん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿480

2006/8/24 21:41:13

現品購入しました!MGoldです。
とりあえず、BAさんにメイクしてもらった通りにメイクしてます。
自分でやっても、下まぶたのカーキが本当にキレイです☆
オレンジもアイホールに大きくぼかさず、二重の幅よりちょっと広いくらいにのせると
目元がぱっと明るくなり、かつ重くなく一気に秋色です。
本当に気に入って買ってよかったと日々思ってます。
ただ、キラキラベースはいらないかも・・・。
これなしで、MaxFactorのビューティーマックスアイのIVをベースにしてメイクした方が好きでした。
キラキラは遊びに行くときのみにします。

************************
02Leak、03Black tea、04MGoldをお試ししてきました。
どれもベースがパールが効いててキレイ☆
インテレクチュアルしか使ったことがないので、パールが強く感じました。
でも、いやらしいキラキラじゃないですよ。

基本的に全て、左下のベースを瞼全体に、右上の濃い方のミディアムカラーをアイホールに、
右下の締め色を際に重ねて、左上の薄いミディアムカラーを下瞼にチップでライン状に引いてくれました。

*02 Leak*
ベースがシルバーの強いブルー、ミディアムカラーがラベンダー・赤っぽい紫
締めが濃い紫

全ての色がキレイで、大人っぽくなれそうだなぁと思ったのですが、私には赤紫が重過ぎました。
物凄く腫れっぼったい、殴られたかのような顔に。残念ながら、全然似合わなかったです。
下瞼に引くカラーが、3色の中で一番目立たなかったです。ベースのキラキラも一番目立たないかも。

*03 Black tea*
ベースがゴールド、ミディアムカラーが小豆色・抹茶色
締めが焦げ茶

ベースがけっこうキラキラですねー。
これは第一印象では一番気に入ったんですが、つけてもらうとやはりこれも重たい・・・。
小豆色がかなり重たくて、これも殴られ顔でした。色自体はキレイだったので似合わず残念です。
諦めきれないので、そのうち、もう1回行って他のBAさんにつけてもらってみようかとも思ってます。

*04 M Gold*
ベースがベージュ、ミディアムカラーがオレンジ・グリーン
締めが濃いカーキ

これもキラキラがはっきりしてます。でもキレイ♪これはイエベな自分にはぴったりな色!
瞼が腫れぼったくならず、シックな目元になりました。
特に下瞼に引いたグリーンがキレイでとっても気に入りました。

結局、04とアイペンシルのEX04を予約しました。
アイペンシルは最後の1つです・・・の言葉に負けて。
発売が楽しみです☆

ちびっこべあさん ちびっこべあさん 好きなアーティストさんが使ってるとのことで真似っこして購入!…続きを読む
Kumeさんさん Kumeさんさん チョコレートコスモス使ってる人多いですね。 私もとても気に…続きを読む
☆彡綾波☆彡さん ☆彡綾波☆彡さん 05 Chocolate Cosmos 人気のお色だったので購入 買ったば…続きを読む
れもんうぉーたーさん れもんうぉーたーさん 5番のチョコレートコスモス購入しました。 締め色が素敵です…続きを読む
*※さくら※*さん *※さくら※*さん 04 マリーゴールドを発売時に購入しました。 左上:ゴールド…続きを読む

ルナソルについて

セントフォルムアイズページの先頭へ