ラッシュ / ピュアブラボー! 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ピュアブラボー! > 口コミ一覧 > まんまるねこさんの口コミ

まんまるねこさん
まんまるねこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/29 19:33:52

1個使い終わりました!!

入浴時に、天使の優しさで洗顔した後に使用。
10分くらいおいて、ぬるま湯でマッサージしながら流しました。
・・・痛いです。
くるみだか何だかのスクラブが結構かたくて痛いので、本当に優しく優しーくマッサージ。
まぁ、我慢できないほどの痛さではないので。

で、痛いのになぜ使用を続けたか・・・それは、洗い流した後の肌がモチモチでツルツルだからです。
毛穴が小さくなったかどうかは不明ですが、角質ケアはできてると思います!

がしかし!カビはやしちゃいました(涙)
5回目に使用しようとしたとき、冷蔵庫から取り出して蓋あけてびっくり。
色が緑色なので一見わからなかったのですが、よーく見てみるとスクラブではないふわふわした物体が。
やっぱり店員さんの言葉どおり、3回で使い切るべきだったのか・・・。
いや、でも3回では使い切れなかったんだもの・・・。

まんまるねこさんのクチコミをもっとみる

■□くぅ@□■さん ■□くぅ@□■さん スクラブでお肌はツルツル、寒天で水分補給してプルプル。 LUSH…続きを読む
みぃPさん みぃPさん ボディーマッサージ用に購入しました。 きもちよかったです^^…続きを読む
土下座さん 土下座さん 専門店で購入しました。 かなり前に華麗なる饗宴を購入した時に…続きを読む
ふにらて。さん ふにらて。さん えーと、かなり草! 匂いがね(笑) でも嫌な匂いではないです…続きを読む

ラッシュについて

ピュアブラボー!ページの先頭へ