ModelCo(モデルコ) / ラッシュ エクステンド マスカラ 口コミ

アットコスメ > ModelCo(モデルコ) > ラッシュ エクステンド マスカラ > 口コミ一覧 > ○●柚子●○さんの口コミ

○●柚子●○さん
○●柚子●○さん
  • 16歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿35

2006/8/14 08:11:29

中学生の時からリピしてて、たぶん今のでE本目ぐらいです(w>ω<w)

途中でランコムとかにちょっと浮気したのですが、すぐにこっちに戻りました☆彡

まず、カールがすばらしいですッ(-^∀^-)ノ!!

朝にビューラー⇒コレ⇒ホットビューラーで@日中持ちます♪♪

ボリュームは少ししかでないですが、ロング効果はめっちゃあると思います☆★

バッサバサまつ毛ではなく、ナチュラルで長いまつ毛がスキなので、私にはちょうどいいです。

それと、日常生活ではにじむこともないです(n_n*)

泣いたりプール入ったりすると、ポロポロ落ちちゃいますが、その分クレンジングが楽チンで助かってます(人UωU*)

ブラシも使いやすいし、ダマにもなりにくいですよ。

ただ、コレ売っている所が少なすぎます(PД`q)

ソニプラやショップインで取り扱わなくなってしまい、しばらくは通販で買っていたのですが、最近デパートにお店ができたので、そこで買ってます。

そのデパートがちょっと遠いので☆-1。

でも、普段使い用のマスカラでこれからもリピしますッ(*>∪<*)

よー♪♪さん よー♪♪さん 前から気になっていたので購入しました ボリュームがでて塗り…続きを読む
金蓮さん 金蓮さん ピンクのパッケージに一目惚れして購入してから、3本リピしてま…続きを読む
moco06さん moco06さん ローズマリーにて、 このピンクのボディ笑にやられて購入。 口…続きを読む
keikotodaさん keikotodaさん これは本当に良い商品だと思います。今まで、 メイベリン→デジ…続きを読む

ModelCo(モデルコ)について

ラッシュ エクステンド マスカラページの先頭へ