ケイト / コントラスティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ケイト > コントラスティングアイズ > 口コミ一覧 > のんたんママ☆さんの口コミ

のんたんママ☆さん
のんたんママ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/19 11:53:18

KATEのシャドーは割引がきき手頃な事とラメがキレイで色みもオシャレな感じでよく使ってます浮ェこちらは何となくテスターで試すものの購入には至らず。そのクセ何度もテスターしてましたヌいつものDSと違うDSで試したらライト具合のせいかとてもキレイなのでEXの3と5と7。買いました虫オ五三は意識してませんャ今日は5です註^ん中のベージュはベース。こういうベース専門色は品により全く発色が弱いのもありますがこちらは発色がベースながらよいですくすみ払いに効果ありました。上の茶は渋めの茶金で濃いめに入れてライン兼用でも満足な発色です。瞼にライン状に強く入れたらそれを上にぼかしました。下のブルーグリーンは下の目尻から1/3に入れたらそれを2/3までぼかしました。仕上げはヴィセのWPアイライナーで点々ラインを書いてぼかすというメイクにしました舞uやかな夏らしいメイクになったなぁと嬉しくなっちゃった部ュ色も持ちもよかったので実は6も気になってますDSで1000円ちょっとだしなぜ今まで購入しなかったのか不思議です!チップは短く持ちにくいから眉用にして他の持ち手が長いのを使ってますマパケ自体がコンパクトなんでチップも同サイズになってしまうのは解りますが付属チップを使ってる方はチップが古くなったらレフィルないからどうしてるのかなぁとも思います。

のんたんママ☆さんのクチコミをもっとみる

ケイトについて

コントラスティングアイズページの先頭へ