プリンセスハッピー / プリンセスハッピー 口コミ

アットコスメ > プリンセスハッピー > プリンセスハッピー > 口コミ一覧 > ドラ((=゜♀゜=))さんの口コミ

ドラ((=゜♀゜=))さん
ドラ((=゜♀゜=))さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/21 00:16:34

◎WT004使用

DSでいつも投げ売りされていますね。笑
廃盤になってしまったマジョリカの練乳に似た色を探して、
とりあえずチープな価格でそこそこ高評価なこれを購入してみました。
家に帰ってマジョリカと比べてみると・・・色もパールの質感も全然違う。ドシー!!
なんで買っちゃったんだろうと嘆きつつ、まずはペディキュアとして使用。

・・・こりゃあイイ(・∀・)ですね!!

まず発色が良いです。
一度塗りで透明感のある綺麗なホワイトになり、重ね塗りしても
ベタッとペンキみたいになってしまうということがありませんでした。
それから本当にはがれにくい
いつも1週間弱でボロボロになってしまうペディキュアが、2週間経った今でも、ピカピカのまま全くはがれておりませんっ。

練乳のような微妙なすてきニュアンスはさすがに期待していませんでしたが、
たいしてネイル通でもない自分にはこれで充分満足です。

最近は、これを二度塗りしたベースの上半分にメイベリンのカラーラマネイルカラー28(いちごキャンディのような色)でシロップして、
シルバーのラメパウダーかスワロフスキーを点々と散らす、名付けていちごフロートネイルにハマっています。
周りからかな―り評判がよくてわあい∩(*´∀`*)∩
ただ若干ムラになりやすいのがちょっぴり残念。
わざわざ言うほどのクイックドライさも、特に感じませんでした。

イエベに似合いそうなゴールドや可愛いコーラル系の色が充実していたように思うので、
ぜひまた他の色も試してみたいです。

ドラ((=゜♀゜=))さんのクチコミをもっとみる

。゜ --nana-- .・さん 。゜ --nana-- .・さん 塗りやすくて好きです(^O^)/ 乾きは早いほうではないでしょう…続きを読む
千里・☆゚:*:゚さん 千里・☆゚:*:゚さん OR200使用です。 元気なオレンジです。 夏のペディキュアにい…続きを読む
ann♪さん ann♪さん PK*803ですヽ(*´∀`)ノ゚ イチゴミルクの様なかわいいミルキー…続きを読む
@kie-さん @kie-さん クリアとクリアにきらきらが入ったのを持ってます。 他のも色々…続きを読む
★黒蜜姫★さん ★黒蜜姫★さん 初めての口コミだー ぎゃードキドキ(笑) 行き着けドンキで…続きを読む

プリンセスハッピーについて

プリンセスハッピーページの先頭へ