RoC / ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク) 口コミ

アットコスメ > RoC > ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク) > 口コミ一覧 > ゆきせいさんの口コミ

ゆきせいさん
ゆきせいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/24 09:11:10

久々の口コミで〜す!
ただいま角質撤去運動中です!

前々から、気になっていた商品だったので、近所のジャスコのお客様感謝デーに、思い切って買いました!

今年に入ってから、小学校のPTA役員になり〜体も精神も落ち着くヒマがなく、皮膚科に行ってのピーリングも面倒くさい・・・で、ホームピーリングで効果がありそうなものを物色!これにたどりつきました!

塗る時に、多少ザラっと粒状のものが気になる〜伸びがそんなに良くないので、こすらないように塗るのがコツですね。
顔全部に塗り終わる頃には、顔がポッポッと熱くなってきて・・・まあ、皮膚科のサリチル酸のピーリングよりは穏やかかな?私は痛みに強いんで、大丈夫ですけど、肌の弱い人には耐えられないかも?ですね〜。
コスパもすご〜くいいですね!
が!・・・翌朝の化粧のノリは、皮膚科のピーリングに負けてません〜!
お肌ツルツル〜凹凸(毛穴)に、余り効果はないけど、いつもより化粧がキレイに仕上がります!
顔の表面ではなく、奥のほうから光ってるというか・・・
これなら、皮膚科に行かなくてもいいかな?って思えてきます(^^♪
ただ、これを使った後は、日焼け止めを忘れないよう気をつけないと、皮膚が薄くなった分、紫外線を浴びそうで怖い・・・

とりあえず夏場は、これとフェアクレアの洗顔(ホワイトメラニィクラッシャー)で、角質を溜め込まないよう、頑張ります!

ゆきせいさんのクチコミをもっとみる

マダムリヨンさん マダムリヨンさん メディカルエステで1回15000円也のピーリングを月いちで受…続きを読む
myu5さん myu5さん 皮膚科医と同様のレベルのピーリング効果があると、何かの雑誌に…続きを読む

RoCについて

ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク)ページの先頭へ