ボーテ ド コーセー / アイファンタジスト 口コミ

アットコスメ > ボーテ ド コーセー > アイファンタジスト > 口コミ一覧 > ☆ののの☆さんの口コミ

☆ののの☆さん
☆ののの☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/24 12:48:41

夏になって急にキラキラメィクがしたくなって、以前から気になってたコレを見にカゥンターに行ったら・・すっごく気に入っちゃぃました!!
この他には無ぃキラキラ加減が大好きです♪♪

*PK854*(6月の限定色)
私が買ったのは確か7月下旬だったのですが、それでも6月の限定色は2色ともぁりました。
ちなみにハートフルェディションを取りに行った時にも・・。

ピンクは大好きですが濃ぃめのはぁまり使ったことが無かったので使ぃこなせるか不安だったのですが、BAさんに*ピンクの中でも似合ぅ*とォススメされたので買ってしまぃました♪

同じピンクどぉしでグラデにしたり、ブラゥンで締めたり、意外と使ぇます。
でもまだまだ要研究!!って感じです☆

*WT050*
これはバレェの発表会で、ァィシャドゥをキラキラにしちゃぉぅ!!って思って買ぃました♪
私はブルーのァィシャドゥの上から重ね塗りしたんですが、それだとァィラィンが滲んでしまったりもしたので(舞台メィクなので極太に引ぃてるのも原因だと思ぃますが)ベースに使った方が良かったのかも??

友達にも好評で、*目のキラキラすっごくキレィ〜♪*って褒められました*^×^*
小さぃコにも褒めて貰ぇて、仲ょくなれちゃった!
ァィファンタジストぁりがとぅ〜って感じです*笑*

*PK850*
コレが一番ぉ気に入りで、一番ヘビロテしてます*
色白なのでこぅぃぅピンクが肌から浮かなくてぃぃのかも。

マジョマジョの*ぉ誘ぃ*で締めると、*ぉ誘ぃ*のボルドーっぽぃニュァンスも加ゎってちょっとセクシー*
でもこのメィクするときはマジョマジョの持ちが悪ぃので、ァィラィンはしっかり引ぃて締め色が取れてもはれぼったく見えなぃょぅに下方がぃぃと思ぃます。
単色だと薄ぃ色なだけに二重の方でもはれぼったく見ぇゃすぃんじゃなぃかな。

下まぶたに付けて小指ゃ綿棒でちょんちょんっとのばすとすっごく可愛ぃ潤み目になれます!!
パゥダーシャドゥじゃ出せなぃ感じ。

とっても合ゎせゃすぃです。

*持ち*
どれも結構持ってくれて、ラメがなくなっちゃったりはしなぃです。
でも多少顔に飛んでる事はぁるな〜。
気づぃたら取りますがラメって結構取りにくぃ・・。
鼻の下ぁたりにまでは飛ばなぃので(せいぜいほっぺまでです)OKとしちゃぉぅかな*

*ボトル*
このコロンってした感じが何だか可愛くて、集めたくなります。
コスメデコルテのキラキラシャドゥの用にジャータィプじゃなぃので乾燥も気にならなぃから、それを気にせず色々試せる♪
チップも使ぃゃすぃので、ちょっと大きめだけどこのボトルはぉ気に入り。

*リピ*
もちろんしちゃぃます!!
ピンク系が豊富なので色々試したぃな〜♪
これからもぃっぱぃカラー増ゃしてください☆

☆ののの☆さんのクチコミをもっとみる

17arさん 17arさん GD 053 (Starry Gold) 容器がイエローっぽいやつです。 プロ…続きを読む
Wn...Sさん Wn...Sさん +.。・*。.+。・.++.。・*。.+。・.++.。・*。.+。・.+ 初クチコミです♪ 見…続きを読む
すっぴぃさん すっぴぃさん いつも茶系やピンク系の色を使っていて自然な目元を求めていたか…続きを読む
+ミサ+さん +ミサ+さん PK852が最近のお気にです♪ コスデコのアイジェリーのピン…続きを読む
Blue_Jeanさん Blue_Jeanさん PK850を持ってます☆何にでも合わせられて重宝してます(*^ー^*)…続きを読む

ボーテ ド コーセーについて

アイファンタジストページの先頭へ