BMC / S リセット ウォッシングパウダー 口コミ

アットコスメ > BMC > S リセット ウォッシングパウダー > 口コミ一覧 > HAL-go-goさんの口コミ

HAL-go-goさん
HAL-go-goさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/24 19:14:36

記念すべき、初☆クチコミです。

これはすごくすごく良いです☆

あたしはかなりの敏感肌でオーガニック商品や、ノンケミカル商品しか受け付けないとても薄くて弱い肌なので、この夏は特に地獄でした、、。日焼け止めを塗っていても紫外線が肌の乾燥を奪い、いつしか肌はゴワゴワに・・。そんなとき、行きつけの美容室からこの商品のサンプルをいくつか頂きました。
真っ白なパウダーで中身を出すとイオウのにおいが広がります。
苦手な方もいると思いますが、あたしはロゼットになれていましたので大丈夫でしたよ。ネットで泡立てると軽めのしっかりした泡が出来上がって、この激・敏感肌にのせたままでもピリピリしないので合格☆洗い流したあとはゴワゴワ→しっとりつるつる、柔らかい肌に!!
びっくりしましたよぉ。
使い続けたら毛穴も締まってきて肌の調子が断然良くなってきたので現品を購入しました。
あたしもよくわからないのですが、商品説明を読むと紫外線、水道水に含まれる塩素、空気の乾燥、肌の上の不必要な油、化学物質が肌の細胞の酸化を進めてしまって、その酸化によって肌老化につながっていくらしいです・・・(*´ェ`*)∩その酸化を防ぐために、塩素を含む水道水などを一瞬で還元してくれるみたいですよ。何か、よくわからない説明ですみません、、。あと、「天然岩塩」が配合されているので天然のミネラルが多く含まれてるんですって!
とにかくこの商品に出会えて良かった〜♪ヽ(´▽`)/

一つ気になるのは九州のある美容室でしか購入できないみたいなので、かなり入手困難なんですよね、、。星、ひとつ下げちゃいます↓↓

@cosmeは何年も前からたくさんの情報を頂き、コスメを購入する前は必ずチェックをするくらいで、プレゼントも何度か頂きましたヽ(*゜▽゜*)ノ でも、クチコミはしないまま今日まできたのです。
ですが!!今回はクチコミをせずにいられない商品を発見・発掘!?しましたのでこのような運びと相成りました☆

また良い商品見つけたらクチコミしますヾ(`・ω・´)

HAL-go-goさんのクチコミをもっとみる

BMCについて

S リセット ウォッシングパウダーページの先頭へ