RoC / ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク) 口コミ

アットコスメ > RoC > ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク) > 口コミ一覧 > お水の花道さんの口コミ

お水の花道さん
お水の花道さん
  • 35歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿33

2006/8/29 00:01:35

雑誌で大高サン一押し商品ということを知り、さっそく買ってみました。
以前、化粧品のカウンターで「お客様の肌は角質が少し溜まってるようですね」なんて言われたことがあって、実は密かな悩みだったんですけど。。。口の周りなんかどうもファンデがよれちゃってて、遠目で見るとわからないんだけど、近くで見ると変なムラが出来ちゃってたりするんですね。
これを使ってどう変わるか??かなり期待していました。

使い始め、チリチリとした刺激にビックリして「もうソッコーで落としたほうがいいんじゃないか??」なんて思ったんですけど、
5分もすると刺激にも慣れるというか「この刺激がキレイの素!」なーんて、快感に変わっていきました(笑)
それでもやっぱ心配でしたよ〜。もし顔が真っ赤に腫れていたらどうしよう。。とか、洗い流した後どうなってるんだろう??とか。
でもそんな心配は無用でした。10分経過してシャワーで洗い流した後はザラザラ感もなく、余計なものが落ちた感触。
パック後のお手入れはなるべく刺激や香料のないものを。。と思い、オードムーゲで軽くパッティングした後エバメールを塗ってみました。
翌朝、起きぬけに肌を触ってみるとプルンプルン・モチモチの手触り!!
やっぱ大高サンオススメなだけあるわぁ〜!!と寝起きなのに大感動でした☆

まだ購入して間もないので、2回のみの使用ですが、1回目より刺激は感じなかったです。回数を重ねていけば、より刺激は少なくなるのかしら??
そして、たった2回の使用なのですが、明らかに肌の調子が違うような気がします。
手触りもそうですが、毛穴のボコボコ感が使用前より目立たなくなったような感じです。
これ1本使い切ったら、また化粧品カウンターで肌診断してもらおうかな??
どうかその時は「角質も溜まってなくてキレイな肌ですね!」って言われますように。。。

独り身おんな晴恵さん 独り身おんな晴恵さん 使用後の肌触りが好きで癖になっていますが、肌が弱いのに肌触り…続きを読む
pikurin&giさん pikurin&giさん 肌が薄いのにコメドができやすい厄介な肌質なので、角質ケアには…続きを読む
タミー★さん タミー★さん かなり前に買ったのですが今さら口コミします。 たまに使いま…続きを読む
梅吾郎さん 梅吾郎さん 肌にのせて暫くするとビリビリきますが、そこは我慢! 10分後洗…続きを読む
1967SUZUさん 1967SUZUさん 何気なく見た雑誌に出てて、クチコミを見たらなかなかの高評価。…続きを読む

RoCについて

ピーレックス ラディアンス(バイオピーリングマスク)ページの先頭へ