besame / Enchanting Lipstick 口コミ

アットコスメ > besame > Enchanting Lipstick > 口コミ一覧 > 香賢さんの口コミ

香賢さん
香賢さん

2006/9/3 02:04:05

海外コスメなので、国内店舗で取り扱ってらっしゃるかどうかは分かりませんが、(私は輸入代行にて購入致しました HPにて直接購入も可能なようですが、不安でしたので…)
とっても素敵で以前から注目しているブランドですので、ぜひとも知っていただきたく口コミをさせていただきます〜

まず、アンティークで上品かつ美しい!
ゴールドを基調としたパッケージにロゴとも言える”besame”の文字とフラワーのデザインがパッと目に焼きつきます。
おそらく見た目ですぐにここのブランドだと分かると思います。

詳細は曖昧なのですが、1930〜40年代を彷彿させるデザインで 母から子へ受け継がれていくような上品で心に残る素敵な商品創りをベースに開発されたコスメなのではないでしょうか。ブランド自体は2004年頃なのでまだ新ブランドで、商品自体も徐々に増えているようです☆(ちなみにブランド名 besame は昔のラヴソングに由来するそうです〜)

という事で 今回私が購入しましたのは口紅です。
もともとミニサイズ(HP上では$18です)で色展開も豊富ですが、結構原色が多く、通常使いには少し奇抜かもしれません…
私が選んだのは唯一大丈夫そうなゴールド・ラメ(ベージュ系)です。発色も良かったので、薄付きで全く問題ありませんでした。専用の赤いポーチ付きで、これまたかわいすぎです☆
つい最近グロスも発売されたようですので、購入しようと思っております。

香賢さんのクチコミをもっとみる

besameについて

Enchanting Lipstickページの先頭へ