GR購入しました!RSも持ってたので4個め☆何色買う気…??
GRは単色でも発色するし、ブラウンシャドウの上からブラシでさ〜っとのせても綺麗☆(黒田啓蔵さんが雑誌でよくやってったテクですw)
最近のヘビロテ品〜
最近色味が若干減りましたよね。エチュセは他にはない色がたくさんあるので普通におさまらないでほしいです。粉質・発色がいいのはもちろんですが、この色だからエチュセ!!ってのもありますから。じゃないと1600円出して単色シャドウはなかなか買えないです。
☆2006/9/5の口コミ☆
WTとOR持ってます。
WTは高校生の時に買ったかもです。目頭と下瞼に入れるために。光すぎて不自然すぎてあまり使ってなかったです。慣れるとうまく入れられるのですが、今となってはそんなメイク出来ません‥
ですが最近いい方法見つけました!スポンジにごくごく少量つけ鼻から頬の間に付けてます!そしたら艶肌の完成!ブラシでも付けてますがブラシだとどうも違和感が。馴染まないんですよね〜結局叩いて馴染ませるので最初からスポンジでやっちゃえ!!と思ったら大成功です☆
付けてるんだけどとても自然な艶。でもテカってるんじゃない。みたいな感じになれますよ〜
ORは専らアイシャドウとして。目に艶を出すために使います。単色使いでもキレイな目になれるので愛用してます。
薄く伸ばしてもちゃんと発色してくれ、落ちて顔中キラキラということもないので他の色もいつかは購入すると思います。
エテュセについて