日邦薬品 / オドレミン 口コミ

アットコスメ > 日邦薬品 > オドレミン > 口コミ一覧 > ティリアさんの口コミ

ティリアさん
ティリアさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/9 15:20:43

8月、お盆休みも過ぎたころ、@コスメで知りました。なぜもっと早くに気づかなかったのか!悔やむことしばし・・・。

近年、脇汗が出るようになり、濃い目の服やシルクなど着れない・・・。着るときは脇パットを使用したり、カーデガンやJKは着用。また仕事上、人前に立つことも多く、気にしていました。

時にはパットがおなかのところに落ちてきてぎょっとしたり、JKにパットをつけて袖を通したとたんくしゃくしゃになったりと苦労することも・・・。

それが一気に解決!!

日邦薬品のHPで販売店舗を調べオードムーゲとともに購入しました。その週の金・土・日とつけてみました。

金曜の夜・・・取り説とここのクチコミ通りにお風呂上り、オードムーゲで脇を拭いた後、手ですり込む。

土曜・・・日中、もう1つピタッと汗が止まった感もなく、ややしめっぽい?

日曜・・・クーラーの利いた部屋で過ごしていたので実感なし。

もう一度取り説を読み直すと、「よく振って御使用ください。」

で、よく振ってからぬりました。よく振るといっても下に何かが沈殿しているわけでもなし、しかし眼には見えないのかも・・・と納得させて。

月曜・・・残暑厳しい8月末なのに脇さらさら

オドレミンよ、ありがとう。

効果が出ると1週間から10日間は持続するとありましたので、早速月曜の夜から塗らずにおきました。

なんと私は1週間いけました。脇はさらさら〜。
10日間はいけたかもしれませんが、心配なので日曜日の夜には使用しました。

1週間で両脇2滴ずつでいいのならコストパフォーマンスもいいですし、体にも優しそうな気がします。
様子を見ながら、使用し続けたいと思っています。

着物を着るときにも、前もってオドレミンで汗対策しておけるのではと思っています。

ティリアさんのクチコミをもっとみる

mitsui#Rさん mitsui#Rさん 今くらいの時期でもちょっと歩いただけで汗ダラダラになってしま…続きを読む
こげまるthさん こげまるthさん もっと早く知りたかった!こんなにピタッと止まるなんて。 ちなみ…続きを読む
ずりん星人さん ずりん星人さん 元々は、病院勤めだった母が「良い」という評判を聞いて購入して…続きを読む
おかゆ8さん おかゆ8さん @コスメの口コミを見て使ってみたいと思い、先日薬局で購入しま…続きを読む
ともねえさんさん ともねえさんさん 私もこれには感謝感謝しきれないほどです。毎年、脇汗に悩んでい…続きを読む

日邦薬品について

オドレミンページの先頭へ