ジュリーク / トリートメント クリーム CA 口コミ

アットコスメ > ジュリーク > トリートメント クリーム CA > 口コミ一覧 > lovelymoanaさんの口コミ

lovelymoanaさん
lovelymoanaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/14 03:46:58

これ最高です(*゜▽゜*) I love it!!!!
ジュリークは大好きで、特にミスアメ、ジェルアメを愛用していました。
CAクリームはここでの評価も高かったし、ジュリークのBAさんにもオススメされたので、
迷わず即購入に至りました。
ちなみにネットにて、オーストラリア処方です。

テクスチュアは、皆さん仰るように黄色のこっくりした重めのクリームです。
本当に、クリームって言うより軟膏みたいな。笑
でも見た目が軟膏なんて、いかにも効きそうな感じですよね(^▽^)
クチコミに多かった「パンの香り」は残念ながらわからず。。
私のはなぜかちょっと金属っぽい!?香りがします・゜・(ノД`)・゜・。

ですが、効果は最高〜(≧▽≦)♪♪♪
まず、今まで32年間使っていたどのクリームも、つけた直後(肌に馴染むまで)は、
多少テカテカしてましたが、これはつけた瞬間からすっごくマット!!
重めのテクスチュアからは想像もできないほど、肌になじんでまったくベタベタしない!!
でも、しっかり潤って蓋をしてくれてます。
にきびは生理前にフェイスラインに1つポツンとできましたが、
あっと言う間に治りました!

先日1ヶ月ほど、金欠だったので以前に使って残っていたケミカルな化粧品たちを使っていたら、
瞼や首に湿疹ができてしまったり、顔中ヒリヒリして敏感になってしまいました。
これはヤバイと思って、慌ててジュリークのスキンケアにもどしたところ、
このクリームの効果だけではないですが、すぐに湿疹も治まり、
大げさなようですが今は、私史上最高のお肌を保ってくれてます♪♪

ちなみに、SIMPRALのへちま水⇒ミスアメ⇒ジェルアメ⇒これ
で夜のスキンケアしてますが、最近はスキンケアの時間がとっても楽しみに♪
そして朝洗顔の時思わずニコニコしちゃうくらい、ツルツルになってます♪

まだ1本使い切ってないのですが、あまりのお気に入りっぷりで、ついクチコミを(^▽^;)
もうすでに手放せなくなってます♪
リピ決定です♪
これを機に、ジュリークのほかのクリームも試してみたいです。

≪成分≫
水、トウキンセンカエキス、ハマメリス抽出液、エチナシ葉エキス、クインスシードエキス、セトステアリルアルコール、ハチミツ、ココグリセリル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アボカド油、サフラワー油、グリセリン、シア脂、カロット油、月見草油、デキストリン、アロエエキス(1)、グレープフルーツエキス、パンテノール、トコフェロール

lovelymoanaさんのクチコミをもっとみる

maroniさん maroniさん 久々のヒットです。 保湿力(表面はさらっとしているのに、次の…続きを読む
lihsuehさん lihsuehさん これは感動!!この数ヶ月悩んでた赤みはこれ一本で消えました。…続きを読む
hirohiraさん hirohiraさん これは、私にはなくてはならないというか、ないと不安です。のび…続きを読む
SNOOP!さん SNOOP!さん 日本処方です。 これ、本当に困った時の「おたすけクリーム」…続きを読む
メイキーさん メイキーさん ハンドクリームとして使い始めて3ヵ月。妹がまたパースに行くと…続きを読む

ジュリークについて

トリートメント クリーム CAページの先頭へ