キャンメイク / ラッシュ&ブロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ラッシュ&ブロウトリートメント > 口コミ一覧 > ミーハー女さんの口コミ

ミーハー女さん
ミーハー女さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/9/22 15:30:15

なんだかんだ1個使い終わりました。
最後のほうは、こねくりまわして使っていたので、あまり効果はなかったのかもしれないのですが(^_^;)

小さい容器で、すぐになくなるのでは。。。とも思ったのですが結構、使えてお得でした。
効果の程は、ハリ感が出てきて睫毛自体が強くなっているのか太くなったように思います。
カールもつきやすくなるのか、これを使ってからマスカラーを使ってビューラーで上げるとカール力の持ちがよかったです。
長さはあまり実感できなかったのですが、効果的にはいいかな〜と思いました。

ただ・・・私には刷毛が合っていないのか液が合っていないのかたまに使っていると睫毛から皮膚に激痛が入ることがあります。
耐えられないほどではないのですが、疲れ目の時なんかは駄目みたいなので、とりあえず常備しておいて気分で使うくらいのほうが合っているのかなと思いました。
他に痛くならなくて効果もあって毎日使えるものがあるのでそちらのほうを思うと★3にしておきます。

ミーハー女さんのクチコミをもっとみる

ぱるぷんて☆ぷりんさん ぱるぷんて☆ぷりんさん 私は、特に付けにくさは感じなかったです。濡れた様なまつげ感が…続きを読む
おしゃれ猫マリーさん おしゃれ猫マリーさん 一ヶ月ほど寝る前に使用しました。 下まつ毛が、はっきりと長く…続きを読む
*ケロ*さん *ケロ*さん キャンメイクのアイラッシュエッセンスを手に取ろうとしたら、 …続きを読む
ラッシュ&ブロウトリートメントページの先頭へ