ヘレナ ルビンスタイン / トラベル スター メイクアップ パレット 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > トラベル スター メイクアップ パレット > 口コミ一覧 > ヒロコ***さんの口コミ

ヒロコ***さん
ヒロコ***さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/10/23 00:53:25

免税店で買いました☆日本で限定発売された時に買い逃しちゃったから見つけた瞬間嬉しくて衝動買ぃ!

《シャドー6色》
パールのチョコ色、青パールの真ピンク、白、抹茶色、ベビーブルー、ブロンズ。

ブロンズ以外ゎ全部気に入って使ってます!

特に、チョコ色ゎ可愛くて+真ピンクでアポロチョコメィク!+抹茶色で宇治抹茶メィク!+ベビーブルーでチョコミントメィク!+白でチョコチップメィク!とぉ菓子ミタィな目元が自由自在☆

他の色も甘口な色出しだから(ブロンズ以外)とっても女の子らしい目元になります♪全体的にきらめきゎ控えめ。でも発色ゎ良いです。

グロス3色》

チョコ色、真ピンク、真っ赤。

全部薄付きだけど今のところ真ピンクしか使っていません。チョコ色と真っ赤ゎ色が白くないと難しくて…真ピンクゎ日焼け肌に付けるとバービー風で可愛いし、色白さんだとお嬢様風アイドルになれそぅ!ムチムチした艶でゎなくて上品にホニャ〜って光る感じかなぁ?

コレ一つで幾通りものメイクが出来る優れもの!旅先でも駆使していましたが「可愛い!」「お人形みたぃ!」と大人気に☆(ピンクの服装や体系とか髪型の所為もある?それとも子供に間違われてるのかも?だけど)

勿論日本でも「日焼けして益々バービーみたぃ!」って大好評でした。

お人形メイクゃ甘口メイクが大好きで旅行の予定がある方ゎ是非!!

ヒロコ***さんのクチコミをもっとみる

ヘレナ ルビンスタインについて

トラベル スター メイクアップ パレットページの先頭へ