SHISEIDO / BOP スーパーリストアリングクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > BOP スーパーリストアリングクリーム > 口コミ一覧 > 菊花茶さんの口コミ

菊花茶さん
菊花茶さん

2006/10/30 16:34:24

半年ちょっと、継続使用しました。50g入りで夜のみ使用。
夜クリームを探していて、がっつり保湿したい・毛穴が気になる、旨を伝えたところBAさんが出してきたので即購入しました。
色・香りは、ザ・のクリーム似。←より固めで、とろんとしていないテクスチャーです。
肌に伸ばす時は重ーくて、テカッもちっとした具合。馴染ませた後はすぐ寝ちゃうので・・困るほどべた付くって事もありませんでした。
1回の使用量はレーズン大くらい。
保湿面は、かなり合っています。水分を保てていないとちっちゃい白にきびが出る肌ですが、油分も過不足無いです。季節を問わず使用しましたが、真夏は保湿系の美容液は抜きました。
サンプルで試していなかったのでたるみ毛穴にはさほど期待していませんでしたが、使い始めの時期は毛穴の目立たなさにちょっと驚いていました。
塗っている「間」は、朝まで良い感じです。
他の美容液と合わせて使い出した所、相乗効果?なのか、塗っていない日中も毛穴が気にならなくなった気がして嬉しいです。
パッケージが使いにくいです。末広がりで下が重く、フタは軽くて小さすぎ。私はスキンケアの時ひょいと近くに持ってきて→置いてクルッと開けるのですが、持ってくる時に毎回落としそうになるのです。
・・・・・・・・・・・
1つ終わりました。夜のみで軽く7〜8ヶ月は使えました。
50gを、最初から最後まで同じ感覚で使えたのは初めてです。飽きてないので2個目も購入しました。
空になって思ったのは、底の金色部分が本当に無駄だなぁって事。空になっても、ソコが重い・・!個人的には、蓋が大きくて重い方が使いやすいです。

菊花茶さんのクチコミをもっとみる

きやぴーさん きやぴーさん 2個目使用中です、購入のきっかけはこちらのアットコスメさんで…続きを読む
お嬢ママさん お嬢ママさん カウンターで半顔のみ付けていただきました。しっとりしているよ…続きを読む
nekogaikuさん nekogaikuさん いいクリームと思います。この値段は高いですが、バランスのとれ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

BOP スーパーリストアリングクリームページの先頭へ