ダドセンス / リジェネレーションE ソフトフェイシャルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ダドセンス > リジェネレーションE ソフトフェイシャルクレンジング > 口コミ一覧 > ***emi***さんの口コミ

***emi***さん
***emi***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/1 23:55:33

全体的に満足度の高い商品でした。

ダドセンスのホームページによると、香料を使っていないとのことでしたので、洗ってるときの香りが心配でしたが、良質の成分のせいか全く気になることはなく、肌なじみがとてもいいので、クレンジングもしっかりメイク、汚れが落ち、洗い上がりはしっとりして大変気に入りました

それまで使っていたミルククレンジングでは、何もつけないとカッサカサで吹き出物出放題になっていたんです。

使い方は顔全体にのばして30秒おいた後に精製水で塗らしたコットンで拭いてぬるま湯で流す。

ダブル洗顔は必要ありませんし、私は朝は湯洗顔のみです。

今まではミルククレンジングでは化粧が落ちないんではないかと心配していましたがこれはコットンで拭く際に確認ができるのでちゃんと落ちていることがわかります。

肌に負担をかけずに肌に必要のないものは
しっかり落としてくれるのでとっても重宝しています。

しかも、目元などは商品によってはとてもしみるものも多いのですが、この商品はまったく問題ありませんでした。

ドライで敏感な私の肌にはぴったりのブランドで、この内容のクオリティで6300円はかなり満足いくお得な商品でした。(今までは8000円代のアンチエイジング対応ミルククレンジングをつかってました)

肌がモチモチしてきて、洗顔がとても楽しくなります。

成分: 水, ソルビトール, トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル, ステアリン酸ポリグリセリル‐6, ステアリン酸ソルビタン, ステアリン酸グリセリル, ラウリルグルコシド, ステアリン酸, カプリロイルグリシン, ヤシ脂肪酸スクロース, エクトイン, ココイルグルタミン酸Na, アルギニン, アニス酸, グリチルレチン酸ステアリル, キサンタンガム, パルミチン酸アスコルビル, クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ, トコフェロール, 菱亜鉛鉱抽出物, ビオチン, レシチン

***emi***さんのクチコミをもっとみる

Rika☆彡さん Rika☆彡さん 昨年の夏からお気に入りで使っているコスメです♪ ドイツの友だち…続きを読む

ダドセンスについて

リジェネレーションE ソフトフェイシャルクレンジングページの先頭へ