無印良品 / ローズヒップオイル 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > ローズヒップオイル > 口コミ一覧 > ちゃし&ろんさんの口コミ

2006/11/7 22:11:29

この前、午後ずっとローズヒップティー飲んでたら肌ぷるぷるになりました!そして口コミを見てオイルもほしくなり、購入。

8月末に購入し、最初は乳液の代わりに使っていましたが、いまいち効果がありませんでした。で、冷蔵庫に1ヶ月ぐらい入っていたのですが、酸化しちゃう前に使い切らないと!ということでオイルマッサージに使用。すると、これがすごくよかったです!

化粧水 → これをたっぷりつけてマッサージ → ティッシュで拭き取る(絶対こすらない)

これをやった直後、肌色が均一になってます。マッサージしたんだから当然なのかもしれませんが。。そして翌朝は、肌にハリがあってふっくらもっちりしていて、肌色も均一で、ニキビも治っています!初めてこれでオイルマッサージをした翌朝は、あまり期待していなかっただけにその効果にびっくりしました。
これまでいろんな人のいろんな商品の口コミ読んで、「使った翌朝はぷるぷるで・・」みたいな口コミがたくさんありました。自分もそんなのに出会えるのかな?って期待しないで待ってましたが、出会っちゃった!ってかんじです(*^o^*)

この前は、鼻の下に白ニキビがあったのが、オイルマッサージをしたら寝る前には白いのが消えてなくなってました!!翌朝には完治(☆o☆)

今は2日に1回以下のペースでオイルマッサージをしています。初めて2,3週間ぐらいですが、鼻とあごに角栓ができにくくなりました。使った翌朝の肌は相変わらずふっくらもっちりニキビ改善です(*^ ^*)

ちゃし&ろんさんのクチコミをもっとみる

神我さん 神我さん 肌だけでなく髪にも使用していますがかなり良いです! シャンプ…続きを読む
えゆもさん えゆもさん 二本目購入です。 以前も他社のローズヒップオイルを使っていた…続きを読む
花丸だんごちゃんさん 花丸だんごちゃんさん 愛してます!(笑)この口コミのおかげで、良い子に巡りあえた(…続きを読む

無印良品について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ローズヒップオイルページの先頭へ