オリジンズ(海外) / アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート フェイス セラム 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート フェイス セラム > 口コミ一覧 > てるみきさんの口コミ

てるみきさん
てるみきさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/9 01:24:39

サンプル使用ですが、6mlを4本(ほとんど現品サイズ?)いただいたので☆付けました。

実は最初の1本を使ったとき一晩で吹き出物が急増して、新しく使ったのはこの子だけだったので、とりあえずは使用を断念。
でも使用をやめても吹き出物がすぐ完治したわけでもなく、おかしいなぁと思いつつもお蔵入りしていました。

で、最近になってサンプルの整理をしていたら久々に発見。
というわけで性懲りもなくまた使ってみたら・・・
いいんじゃない!?
吸収もいいし、お肌しっとり。
そして吹き出物はむしろ枯れてる!?
私は常に顎周りに小さなポツポツがあるのですが、本当に枯れるのが早いんです!

ごめんねアンドルー、一度離れてしまったけど今は大切な存在です・・・。

そんなわけで現品を買おうかと思うのですが、来月この子も含めたキットが出るんですよね。
キットはかなりお得だし、気になるアンドルーのクリームも入ってるし、今買うか来月買うか悩みどころです。

• サンプル・テスター

てるみきさんのクチコミをもっとみる

☆ジロ☆さん ☆ジロ☆さん サンプルを店頭で頂いてコレは良いと思いました。 肌もすべす…続きを読む
美肌命☆さん 美肌命☆さん 独特の香りです。私はアロマ好きなので好きな香りです。使用感も…続きを読む
Al_junさん Al_junさん あまりの評判に店舗に出向き、BAさんに試して貰ったら予想を上回…続きを読む
めいふらわーんさん めいふらわーんさん 1本目を使用中です。 きのこやハーブ、漢方の入った美容液で、…続きを読む

オリジンズ(海外)について

アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート フェイス セラムページの先頭へ