ナリスアップ / リベルテージ リンクルローション リッチモイスト 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > リベルテージ リンクルローション リッチモイスト > 口コミ一覧 > みぅ。..さんの口コミ

みぅ。..さん
みぅ。..さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/11/14 12:00:27

これいいですねぇ!
年々、乾燥&シワがひどくなるばかりで、素晴らしいと感じていたアイケアものも、あまり効果を感じられなくなってしまいました。

長年使ってきた基礎化粧品も高価で生活苦になってしまうということもあり、全ての原因をひっくるめて改善しようと、いろいろ試しています。

しかし、なかなか「これだっ!」というものがなく、ハズレ商品の多い中、これは「こんなに安くていいのぉ??」というほど、安価に不釣り合いなほど素晴らしい商品だと思います。

私は混合肌ですが、極度な乾燥に悩んでおり、たいがいの人が口を揃えて大絶賛している某メーカーの化粧液でさえ逆にひどく乾燥してしまうくらいで、本当にこのお肌の深層部はどうなっているのか切り開いてみたいくらいでした。

こんな私のタチの悪い肌質に、まさかこんなにたやすく潤いをもたらしてくれるとは、本当に驚きと感動です!!
具体的にいうと、このローションと美容液を一緒に使っているので相乗効果もあるのでしょうが、ローションのテクスチャはとろみがあり、つけた直後はかなりベタベタな感じです。
ローションパックして更にハンドプレスしますが、かなりベタベタなので少し時間をかけて浸透を待ちます。

あとは美容液と別なシリーズのお気に入りのクリームで保湿してますが、お手入れ直後はベタベタでもあとあとのお肌のキメの整い、なめらかさ、表面のサラサラ感、肌水分の数値の上昇、お化粧くずれナシ、毛穴の引き締まり…といいことづくめです。

いちばん感激したのはファンデーションを塗ったあと、何時間経過しても肌表面がサラサラしていることです。
決して乾燥はしていません。

まだ長期使用していないので今はこれしか言えませんが、今後のお肌の状態に期待がもてるので、しばらく使い続けてみます。

その後…
若干毛穴の開きと目の下の乾燥が気になってきたので、セラミドレチノール原液を混ぜたら、あのトロトロ感がユルユルになってしまいました(汗)。

いろいろ試している最中なんですが、シャンプー後の髪にこれを付けてドライヤーをかけたら、髪の広がりがおさえられてブロウしやすくサラサラになりました。

みぅ。..さんのクチコミをもっとみる

えむりん88さん えむりん88さん コレは値段の割には良いです。 高い化粧水をケチケチ使うよりコ…続きを読む
りょう☆かさん りょう☆かさん それまで使っていた化粧水が切れて、同じの買おうとドラッグスト…続きを読む
Σd(≧∀≦*)さん Σd(≧∀≦*)さん 他社のプラチナ入りの美容液を購入予定ではありますが、DSをウ…続きを読む
リベルテージ リンクルローション リッチモイストページの先頭へ