セザンヌ / トリートメント リップカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > トリートメント リップカラー(旧) > 口コミ一覧 > MiWooさんの口コミ

MiWooさん
MiWooさん

2008/4/24 00:05:53

2(ピンク系)を使用しました。使っていたのは2年前の今頃〜夏くらいです。
タール色不使用だし、お安いし、成分も妥協できそうだったので購入しました。
当時、今までの口紅がほぼ全部使えなくなっていたので、こちらに助けられました。

ピンク系と書かれていますが、ベージュピンクに発色。
光の加減によってほんのり青みがかったピンクにも見えたので、色が浮かないか心配でしたが、
私の唇に程よくなじんで、とてもヌーディに仕上がりました。
仕事柄、なるべく自然な化粧をしたいので、もっぱら仕事用として活躍。

持ちは良くないですよ。
飲み物を飲んだだけでほぼ取れてしまいました。
私の場合、飲めるのは休憩時だけで、すぐに直せる状況だったので、
持ちの悪さは問題ありませんでした。
でも、もちの良い口紅を求めている方には論外なのかなと思います。

こちら以上に気に入る口紅が見つかって、まったく使わなくなりました。
もともと気に入るものが見つかるまでのつなぎとして買ったので、
お蔵入りの末に最近捨ててしまいましたが、とても助かったので口コミ&評価させていただきます。

<成分>
トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、ヒマワリ種子油、
イソステアリン酸水添ヒマシ油、キャンデリラロウ、ホホバ油、カルナウバロウ、
ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、
マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ホホバエステル、トコフェロール、
ノバラエキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

MiWooさんのクチコミをもっとみる

y0ruさん y0ruさん 安いし、しかもタールフリーということで購入。 色はローズ。 …続きを読む
ハーシーズさん ハーシーズさん ここでの評価が高かったので購入しました。 持ちはすごくい…続きを読む
トリートメント リップカラー(旧)ページの先頭へ