![スキンローション](https://cache-cdn.cosme.net/media/product/263/pdt263915.jpg)
オードムーゲのライン使い(薬用ローション+こちら+スキンミルクorデイケアミルク+スキンクリーム)でリピしています(*^▽^*)
薬用ローションが肌に合っていて、長年悩まされていた赤ニキビに効果覿面でとても良かったのでライン使いし始めました☆彡
こちらは薬用ローションよりも保湿力高めですが、やはりさっぱり系。ヒアルロン酸Na配合ですが嫌なベタツキはありません。
お肌にスーッと入っていき、ぐんA浸透していく感じが好感触◎インナードライ乾燥肌なので保湿力の高い化粧水も好きですが、オードムーゲシリーズと出会ってからは適度に潤う物を惜しみなくた~っぷり与えてあげる事の良さに気付かされました(≧∇≦)/
オードムーゲは私の肌には合っているようで、ニキビや肌荒れの時にはこのライン使いが一番効果的◎超敏感だったお肌を強くしてくれましたし、オードムーゲシリーズは通年トラブルもなく使用出来ます♪
流石に秋冬になると物足りなく感じる事もあり、保湿力の高い化粧水をプラスする事もあります。
基本的にこのライン使いは肌にも合いますし、使用感も好きなのでこれからも御世話になりますが、やはり地味さ故に、薬用ローション以外は、ついついもっと+αのある物に手を出したくなってしまいます…。
肌荒れやニキビの酷い時はこれからも御世話になります~.。*((*U∀U*艸))゜+
オードムーゲについて