マジョリカ マジョルカ / マジョルック(ラインインパクト) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジョルック(ラインインパクト) > 口コミ一覧 > tae-chamaさんの口コミ

tae-chamaさん
tae-chamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/5 22:18:47

着せ替えを購入♪

マジョマジョは・・・大好きなので毎回何か買いますが、、買っといてなんですが、あまり「めっちゃ使える!!」ってものは今まで少なかったです。。。

かわいいし、年齢対象外だし・・・ってことで許せるのでいいんですけどね。それでも好きだし(^^)

だけど。。。これはめっちゃ使えます。

今までのマジョルックに比べて、ぐっと発色も持ちもよくなってると思います。

前のマジョルックのベース?がいまいち撚れたりで上手く使いこなせなかったのですが、、、

このラインはいいです!!!

やわらかさも色もちょうどいいし、意外とブラシも使いやすいです。

この着せ替えのグリーンはかなりきれいな色。

私のような30近い大人の女?でもぜんぜん使いこなせる、これからの季節にぴったりな色だと思います。

ハイライトに使うホワイトもいいし、真ん中のピンクをメインにしてもOKと。。。かなり使えます。

コンセプトどおり?目が大きく見えますよ。

このグリーンは、なんだか肌まで明るくきれいに見えるような気がします☆

この色の使用写真をBLOGにアップしてるのでよければ参照してください。

今後の色展開がとっても楽しみです。

実は、今回の色展開では、ピンク系のネグリジェが一番気になりましたが・・・ちょっと発色がよすぎて難しいです。。。

tae-chamaさんのクチコミをもっとみる

*てんま*さん *てんま*さん VI343とBR731を使ってます。 VI343は同僚が使っていたアイカ…続きを読む
★ワンワン☆さん ★ワンワン☆さん キレイなピンクの淡雪を買いました(^^) 今年のクリスマスコスメ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジョルック(ラインインパクト)ページの先頭へ