マシェリ / プラチナヴェールシャンプー/コンディショナー(フローズンジャスミンの香り) 口コミ

アットコスメ > マシェリ > プラチナヴェールシャンプー/コンディショナー(フローズンジャスミンの香り) > 口コミ一覧 > BABYARIELさんの口コミ

BABYARIELさん
BABYARIELさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/11 15:19:42

ドラックストアでたまたま見つけて、ジャスミンの香りが好きなため、イエローとピンクで迷いましたが、やはり可愛らしいピンクを買ってしまいました。イエローとピンクの違いがイマイチ分からないです。
まぁ、ジャスミンの香りかなぁとは思いますが、残念ながらそんなに心惹かれる感じではないですね。まだ、使い切ってないですが正直言って飽きてきました…。もうすぐ使い切るので、もちろん最後までは使い切りますがね。
…というのも、使用感もイマイチだからでしょうね。シャンプーが透明なのには、正直ビックリしちゃいました。コンディショナーは、パープルっぽい?薄い?ピンクな感じです。どちらとも柔らかめなので、使いやすいですが、コンディショナーをこぼしそうになります。泡立ちもいいし、泡切れも良い感じで、まぁ普通かなぁ。仕上がりは、さらさら系ですね。しっとり派の私には物足りないので、コンディショナーのあとに椿油を馴染ませてから洗い流し、ドライヤー前にもオイルを付けてから乾かしています。
ドラックストアで売っているものにしては、意外に高いですし、限定ということもありますがリピはないです。

BABYARIELさんのクチコミをもっとみる

xxxGirlsOnTopxxxさん xxxGirlsOnTopxxxさん 香り付けに購入。 艶とかはいいの。 ハホニコにゆだねてるから…続きを読む

マシェリについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

プラチナヴェールシャンプー/コンディショナー(フローズンジャスミンの香り)ページの先頭へ