レブロン / カラーステイ ステイ ナチュラル 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ ステイ ナチュラル > 口コミ一覧 > nanaki425さんの口コミ

nanaki425さん
nanaki425さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/2/13 20:19:14

色んな掲示板で「崩れにくい」という口コミを見て 02の BUFF を購入しました。
初めて使った感想は「なんだか重い・・・」という感じでしたが、三日目には何となく塗り方のコツを掴んだ感じでナチュラルぽく使える様になりました。透明感のあるパウダー等を使えば良い感じになるのを発見。ゲランのメテオリットを重ねたり、色々チャレンジ中です。

評価したい点は評判通り、驚く程崩れない事。思わず「肌に悪そう。」って思ってしまい、数日はドキドキでしたが何の変化も無し。けっして丈夫では無い私の肌にも合うみたいです。
香りは外資系の香りが少ししますが、この手の香りは嫌いでは無いので問題無し。
ちょっとマット過ぎなのが使いにくい感じもするけれど、とりあえず、この崩れなさは他に経験が無いので手放せない感じ。リピート確定です。

nanaki425さんのクチコミをもっとみる

ひつじ@大阪さん ひつじ@大阪さん リキッドファンデとクリームファンデの中間のような感じです。カ…続きを読む
かな1210さん かな1210さん 以前からずっと気になっていたコレ…とうとう購入しました! う…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ ステイ ナチュラルページの先頭へ