ビオデルマ / サンシビオ エイチツーオー D 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > サンシビオ エイチツーオー D > 口コミ一覧 > 丘の上さんの口コミ

丘の上さん
丘の上さん

2007/2/25 23:49:58

敏感肌でも云々…どこぞの国の医師もおすすめ!?」みたいなことが書かれたポップをみて、面白そうなので購入。
もともと、風呂場でのクレンジングがあまり好きでなかったので(面倒で)喜んで使ってみました。
うん。落ち方は本当問題ないです。私はめくるコットン(4枚がさねになっている)をバラして段階にわけてふきとっていきました
マスカラはさすがに丁寧に何度も拭いてやらないと落ちませんでしたが・・・
そして、拭いた後、すっきり!さっぱり!ついでになぜか潤っている!
そのままあとは何もせずに放置しておいたのですが、数時間後鏡を見てみると・・・・あれ?額にあったブツブツ治まってきてないか!!?肌をケアする効果もあるみたいだ・・・いや、確かに化粧水って書いてあったけどさ…ちょっとびっくりです。
以来、他のクレンジング料を使うよりも肌に良い感じがするのでリピしてます。敏感肌でもOKという謳い文句は伊達じゃなかった。

丘の上さんのクチコミをもっとみる

ゆずみかんのさん ゆずみかんのさん 美容系のYouTuberの方が紹介していたので買いました!洗顔の代わ…続きを読む
雫儚さん 雫儚さん ウォータープルーフ以外だとスルッと落ちてストレスが無い 続きを読む
こあらぽんちょさん こあらぽんちょさん 水のような感じで、今の所肌刺激もなく使えています。続きを読む
●maumau●さん ●maumau●さん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました! ありがとうございま…続きを読む
furanpi70さん furanpi70さん 初投稿です! 1本分の値段で2本買えるというキャンペーン中で…続きを読む

ビオデルマについて

サンシビオ エイチツーオー Dページの先頭へ