ポルトA / ファンデーションケーキUV 微香料 口コミ

アットコスメ > ポルトA > ファンデーションケーキUV 微香料 > 口コミ一覧 > ぷりのんさんの口コミ

ぷりのんさん
ぷりのんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/30 20:44:12

評価、下がってしまったんですね・・・(苦笑)。
もう少し評価が良い頃(ランキングで3位くらい?)の時、欲しくなって買いました。ラッキーなことに、近所のサ○ィに売ってました!
色展開の少なさに驚きながら(笑)、テスターで試して、ナチュラルにしてみました。全然、ナチュラルな感じに見えませんが・・(笑)。
赤みの強い色だなと思ってのですが、4色の中では、この色が一番合ってると思ったので・・・。
でも、結局、色が合わなかったようです。やっぱり、赤みが強かったみたいで。テスターで試しても、やはり実際に使うとなると違うもんですね。
評判の悪い香り(微香料?)は、私は、あまり気になりません(デ○オールを使っていたので・・・笑)。
マットよりですが、粉のプレスがかためなので、調整すれば、自然に仕上がると思います。
くずれには、強くはないです。普通にくずれました(苦笑)。
UVの文字がありますが、SPFの表示がないので、少し不安です。
ケースは、今ひとつですが、この値段でパフも付いてるのはビックリ。
あ、私は、このパフが良かったです。

色さえ合えば、値段的には、魅力のあるファンデかもしれません。
こちらで人気のある色、試してみたい気もします!

ぷりのんさんのクチコミをもっとみる

mimi1101さん mimi1101さん クチコミを見て”4:ピンク”を購入しました。 くずれにくいで…続きを読む
icoronさん icoronさん 気になっていたのに、近所でなかなかお目にかかれず、通販で購入…続きを読む

ポルトAについて

ファンデーションケーキUV 微香料ページの先頭へ