シャンタル・トーマス / アム コキーヌ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > シャンタル・トーマス > アム コキーヌ オードトワレ > 口コミ一覧 > YU‐KAZさんの口コミ

YU‐KAZさん
YU‐KAZさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/26 12:05:03

評価5に上げます。
甘酸っぱいフルーティ・フローラル。とっても爽やかでキュートな香り。
若くはない私でもなんとなくウキウキ感が満載って気分がしてきますわ。春が早く来ないかしら〜。お花見が待ち遠しいです〜。なんかめでたい気分になる〜。精神年齢かなり低くなっちゃいそうな感じ。まずいな〜これは。
でもたまにはこういう今どきの香りもいいよね。なんか普通のしあわせって感じで、、、

*************以前のクチコミ*************
ボトル見ただけで所有欲が出てきてしまいますね。
私も衝動買いでした。
ボトルデザインは、太ももにガーターベルトなんですか?
それ知っちゃうと、なんだか妙になまめかしく思えてきます〜。
私は肩にフリルたっぷりのショール巻いてスッとたってる女性の立ち姿だと思ってましたので。
(いくつになってもガキっぽいやつ。。。)でも遠目では女性の姿にしか見えんがのう。。プッシュする所が、黒い巻き髪の女性みたい。別にエロくもなんともないぜえ。やはり、エロチシズムに欠けてるの?私。

でもっ! シャンタルさんてランジェリーデザイナーですものね。
そっかあ~太ももかあ~。そりゃ大事に取り扱わないといけませんね~ でりけーとに。
しかしこのボトル、普通に ちゃぶ台になんか置いても良いのかしら??
シャンタルさんお許しを。。。
香りはチェリー、ストロベリー 、バラ?等がミックスされた様な軽い甘さがあります。
エンヴィミーや、ドーリーガール、エタニティ・モメントなどの様に気負わず付けられて、何をつけるか迷った時に選ぶ事が多いです。
少量ならば子供も嫌がらない軽い香り。
最近ピンクイメージの香りがかなり増えましたけど、その中ではクドサもなくエグミもなく、あっさりとした感じ。
初代のシャンタル・トーマスが、かなりくどくて濃厚すぎたため、すぐ手放してしまいましたが、こちらはとても使いやすくて気に入ったな〜。

YU‐KAZさんのクチコミをもっとみる

トルティーヤスープさん トルティーヤスープさん たまたま立ち寄ったドラッグストアでセール価格となっていたこれ…続きを読む
リオさん リオさん そう言えば、若い頃の一時、ワードローブの8割がシャンタルの …続きを読む

シャンタル・トーマスについて

アム コキーヌ オードトワレページの先頭へ