ポール & ジョー ボーテ / モイスチュア ジェル 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > モイスチュア ジェル > 口コミ一覧 > シャーシャさんの口コミ

シャーシャさん
シャーシャさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/11 15:54:51

夕方、乾燥する鼻周り・口周りにパウダーファンデの上からぬってます。
初めの数回はピリピリ痛かったので刺激あるなーと思っていましたが、なんのその。私のお肌が乾燥しすぎて荒れていたんでしょうな。ファンデがよれるのが怖くてちょびちょび塗っていても全然効果がなかったので試しにたっぷり塗ってみました。わー潤った!携帯してヒリヒリ乾燥してきた部分や粉がふいている部分に使っています。
ヒリヒリ感覚は収まって、粉がふいている部分に重ねるとめくれかけの皮がきれいに指にひっついてとれます。少しファンデの色が薄まりますがもろもろにならずよれません。私はその上に気になる場合は色つき下地で補正しますが、基本的に何ものせません。

日中にこんな感じで続けて潤い補給していると、乾燥荒れ地帯が改善してきましたよ。

現在はジュリークケアでかなり肌状態が良いので毎日使うこともありませんが冬場・夏場の乾燥対策にリピートしてゆくと思います。

無色のリップグロスのような色と形状でややねっとりしています。

シャーシャさんのクチコミをもっとみる

えりぽさん えりぽさん 目元の乾燥が気になり・・何か持ち歩き易いアイテムは? と思って…続きを読む
GREEN126さん GREEN126さん 百貨店限定のキットに入っていました。 化粧の上からでも使用で…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイスチュア ジェルページの先頭へ