アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトネス ソリューション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトネス ソリューション > 口コミ一覧 > 猫目さんの口コミ

猫目さん
猫目さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2007/5/12 13:35:30

エクサージュホワイトIII番購入時にサンプルを頂きました。

お手入れ最後のフタの役割をするそうです。
1度目のサンプルをお試しした日は、シットリな化粧水を合わせ&気候的に少し暑い日だった事もあり、
乳液化粧水・コチラで使用してみましたが、良い使用感でした。

ジェル状なので、あまり期待していなかったので、これには少しビックリしました。

しかし2度目のお試しの日には、少しサッパリな化粧水を合わせてみたんですが、
その日はコチラだけでお手入れ終了では、少し物足りない感じがしました。

アイテムの組み合わせや、夏場はコチラでお手入れ終了しても十分大丈夫そうですね。
しかし、今良いので、真冬はコチラだけでお手入れ終了は厳しい感じはします。

サンプルをお試しした時は刺激を感じたりはしませんでした。
でも、、現在デコルテのコウジ酸を使用中です。
あちらとは違った使用感だし、美白の有効成分も違うと思うんですが、
現在シミに悩んでいるワケでなく、予防の為の使用なので、あまり1度に色々な美白物を投入してもなぁって気がします。
コウジ酸はしばらく使っていてもトラブルを感じない事から、もうしばらく使ってみたい事もあり
こちらはすぐの現品購入はなさそうです。

夏場になってもエクサージュホワイトを使用していたら、その時は購入しても良いかなぁって気はします。

こちらのサンプルを使用して、付けた瞬間顔が明るくなったとか、翌朝普段と何か違ったとか
劇的な効果はサンプルだけでは感じる事が出来ませんでした。
継続使用しなければ効果は不明な気がするので、評価はしません。

購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

猫目さんのクチコミをもっとみる

エクサージュホワイト ホワイトネス ソリューションページの先頭へ