明色化粧品 / ウォッシャブルコールドクリーム(洗い流すタイプ) 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > ウォッシャブルコールドクリーム(洗い流すタイプ) > 口コミ一覧 > むじよさんの口コミ

むじよさん
むじよさん

2008/2/7 14:59:17

評価を4→5に変えました!

次は違う商品をと考えていたのですが、ミルククレンジングと併用したところ、このクレンジングをした日の次の日の化粧のノリが良いのに気がつき止められなくなってしまいました〜

わざわざマッサージをするほどマメでもないので、マッサージを兼ねたこちらのクレンジングは大切なお手入れ時間になりました。

〜・〜・〜2007/5/6の評価〜・〜・〜・〜・〜

こちらでよい評価だったのでわざわざ遠くのダイエーまで行って購入してみました。
たしかに透明になるまで時間がかかりますがウォータープルーフマスカラまできれいに落ちます。
洗いあがりもさっぱりで、トラブルがあるわけではないですが、次の日の肌状態もそれほどよくもないです。
リピートはもう少し違う商品を使ってみてから考えます。

むじよさんのクチコミをもっとみる

kaichannさん kaichannさん クチコミするのを忘れてました(^^ゞ 普段のクレンジングはこれ…続きを読む
amour_au_Chocolatさん amour_au_Chocolatさん とても良い商品だと思うのですが、売ってる所が少なく手に入りに…続きを読む
吉田いつきさん 吉田いつきさん 598円で購入しました。がっちりメイクも綺麗に オフ出来ました…続きを読む

明色化粧品について

ウォッシャブルコールドクリーム(洗い流すタイプ)ページの先頭へ