Tiara Bijou(ティアラビジュ) / モイストカバー・クリーミィファンデーション 口コミ

アットコスメ > Tiara Bijou(ティアラビジュ) > モイストカバー・クリーミィファンデーション > 口コミ一覧 > ラドですさんの口コミ

ラドですさん
ラドですさん
  • 23歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿1

2007/5/7 01:07:24

ティアラの魅力はなんといっても使いやすさ!!これにつきます!!

私は朝のメイクに10〜15分しか掛けられないので、いかにスピーディーにベースを作るかに命を掛けているのです。がッ!!!これならソッコーで完成できました〜♪

まず伸びのよさ!!通常のリキッドファンデの様に、全体に伸ばしてから気になるところに叩き込んで・・・・という作業がいりません。顔全体にさーーっと塗ってそれでもう終了出できます。
よれもほとんどないので、叩き込み作業分と、よれ気にし時間を省けるので、3分の節約です!!

お次にカバー力!!
私の頬に刻まれた青春の証のなごり、ザ・にきび跡がしっかり見えなくなります。コンシーラーをいちいち塗らなくて済むようになったので、これでまた2分の節約です!!

皆さんもご存知の通り、朝の5分は貴重です。昼間の30分にも匹敵します。5分あったら、コーヒーが飲めます。テレビの占いがちゃんと見れます、ガス及び窓の鍵の確認が出来ます。。。

忙しい皆さんにも使ってもらいたいわ〜と思って!!!
星☆7つですッ!!!

〜★零香★〜さん 〜★零香★〜さん こちらでの評価がよかったので楽天のキャンペーンにてトライアル…続きを読む

Tiara Bijou(ティアラビジュ)について

モイストカバー・クリーミィファンデーションページの先頭へ