アフロート(美容家電) / アフロート イオンストレート&カールアイロン 口コミ

アットコスメ > アフロート(美容家電) > アフロート イオンストレート&カールアイロン > 口コミ一覧 > 黒渕めがねさんの口コミ

2007/12/22 08:04:48

使い始めて7ヶ月が経ちます。残念だけど評価下げます(-_-;)プレートの白いのがどんどん剥げてきました(-_-;)ん゛〜美容院でススメられてる38000円の買うかもしれません。

↓以前の口コミ

コチラで評価高かったのでcosme.comにて購入。
私はかなりのクセ毛で、特に前髪&後頭部がウネウネします(/ー ̄;)梅雨に入るともう半分諦めモードで朝ブローしていました。
コチラの口コミをずっと見ていたのですが、中々買う決心がつかず…(^-^ゞと言うのも、美容院でアイロンかけてもらうとパッツンパッツンの、お人形みたいなストレート過ぎ!ってな感じにさせられた事があり( ̄▽ ̄;)コレもそんな感じになるんかなぁ↓↓と思って。

が!違いました!良い感じのストレートになりかなりお気に入りです(≧∀≦*)

私は夜ストレートにして寝て、休みの日は朝コテで巻き巻きしています☆

今はクレイツのコテじゃないのを使用していますが、このストレートアイロンを使用してみてクレイツの良さを分かったので、クレイツのコテが欲しくなっちゃいました☆

長くなりましたが、かなりオススメです!

黒渕めがねさんのクチコミをもっとみる

黒渕めがねさん 黒渕めがねさん 何年か前に使っていました。買って何ヵ月かしたらプレートが剥が…続きを読む
よしあみちゃんさん よしあみちゃんさん 確かにストレートにはなります。 でも、使い始めて半年位で白い…続きを読む
あいり☆彡さん あいり☆彡さん 以前☆5つ、つけたのですが・・ 使い続けた結果☆の数減らしま…続きを読む

アフロート(美容家電)について

アフロート イオンストレート&カールアイロンページの先頭へ