ちふれ / マッサージ クリーム 口コミ

アットコスメ > ちふれ > マッサージ クリーム > 口コミ一覧 > F.nozomiさんの口コミ

F.nozomiさん
F.nozomiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/7/29 13:29:12

今まで、マッサージなんて全然興味なかったんだけど、
造顔マッサージブームに乗っかるべく、とりあえずは手頃な値段のものから・・・と思ってこちらを購入。

テクスチャーは緩く、他の方の口コミにもあるように、確かに造顔マッサージには物足りない硬さです。
でも、あまり力を入れずにリンパの流れだけを意識してマッサージする分には全然問題ないです。

マッサージ後、ちふれのふきとり化粧水か、スポンジチーフでふき取っているのですが、ふき取り後の肌は明るく透明感が出ています。
夜寝る前にマッサージすると、翌朝の肌も明るくてプリプリに。

マッサージする前は白かったこのクリームも、マッサージ後にティッシュオフして見てみると・・・
「ゲッ!!アタシの顔ってこんなに汚れてんの!?」ってくらいうっすらと濁ってます。
これがくすみの原因なんですねぇ・・・

今のところ肌トラブルもなく、使用後の肌状態も良いので気に入っています。
欲を言えば、もうちょっとテクスチャーが硬くなってくれると嬉しいかな。

F.nozomiさんのクチコミをもっとみる

ぴょここさん ぴょここさん ♪評価上げます! ☆4→☆5 伸びがいいので なかなか減りませ…続きを読む
★月天心★さん ★月天心★さん 造顔マッサージを試みる為に購入しました。 マッサージクリー…続きを読む
akane-starさん akane-starさん いやぁ、この値段でマッサージクリーム。 ここの口コミで買って…続きを読む
百の幸さん 百の幸さん 毎日マッサージはしたいけど高価なモノでは身が持ちません なの…続きを読む
マッサージ クリームページの先頭へ